Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Все доброго времени суток! Открываю тему потому как надо срочно, не ругайтесь. Други, кто менял крестовину рулевого управления нижнюю, какую брать от чего подходит. На Экзисте естественно узел в сборе от 4200до 5900.Где то видел посты об этом но найти не могу........поделитесь.Надо срочно!!! Заранее благодарю!
подмастерье
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Благодарю но дело оказалось в другом. Вчера кардан сняли крестовина в идеале оказалась но в итоге ремонт рейки- замена втулки слева биение конкретное оказалось. До кучи и жижу поменяю..........вот...........ремонт правда дороговат 3000 просят .поищу может где подешевле.......... Я обычно не чураюсь руки испачкать, так что с механиком сам под машиной был все видел и слышал сам!!!