Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Доброе всем время суток сразу прошу прощения если вопрос мой повторяется хотя я везде искал и подобный не нашол. У меня такая проблема во время дождя на коврик пасажира впереди капает вода часов за 8 натекат 30-70грам. Авто Ниссан Блюберд 2001г.в кузов U14 на мойке ни чего не протекает, сигналка не стоит, дополнительные провода ни куда не протягивали.
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
а лобовик родной?? Если лобовик не родной, то скорей-всего, плохо проклеили стекло при установке!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
новичок
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
У меня сейчас тоже две проблемы. Закидывает воду в салон, и тоже не могу найти. И еще одна - это образовалась вмятина на крыле. Думаю с вмятиной поехать в Талара разобраться, знаю что они методом без покраски разобраться . А потом уже с водой разберусь