Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Может кто подскажет от чего стук при переключении с парковки на заднюю,при чем только когда машина постоит например ночь,я так понимаю на холодную...проезжаю буквально несколько сотен метров,останавливаюсь,пробую переключать-все нормально,в любые положения и ни каких посторонних звуков....посоветуйте кто что может....
Поблагодарил: 79
1.пользуйся правильно ручником: остановился, педаль тормоза не отпускаем, тяни ручник, переводим на парковку(Р) этим коробка у тебя не нагружена в режиме (Р) (шлицевое соединение) обычно на уклонах так может стукать при переключений
2. проверь масло и уровень...........
между 1 и 2 передачей на холодную допускается толчок, на многих так машинах, не ток Ниссан
Поблагодарил: 24
Цитата: sobos81
Может кто подскажет от чего стук при переключении с парковки на заднюю,при чем только когда машина постоит например ночь,я так понимаю на холодную...проезжаю буквально несколько сотен метров,останавливаюсь,пробую переключать-все нормально,в любые положения и ни каких посторонних звуков....посоветуйте кто что может....
С этой же проблемой столкнулся, здесь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
описана причина моей проблемы.
Сообщение отредактировано 26 мая 2012 05:27. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 0
я бы с подушек начал копать. У меня такая беда была на Тойоте, вылечил заменой задней подушки двигателя. Удар ушёл тут же. Только желательно ставить оригинальную (оч дорого), дубликат в скором времени может начать давать вибрацию на кузов. Заедь в сервис пусть поднимут машинку. Сервисмены и проверят, да и сам посмотришь