Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
При включении R заднее левое колесо блокируется. Передние колеса и одно заднее крутится а левое не дает. Проявляется не всегда, обычно после долгой езды. Помогает заглушить и снова завести двигатель. В чем проблема?
maxii, причем тут заднее колесо и R, я считаю 2 абсолютно несвязанные вещи. ИМХО что то с колодками. при езде назад их расклинивает и зажимают барабан, разобрал бы посмотрел для успокоения совести
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
мастер
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Цитата: sokoff
причем тут заднее колесо и R, я считаю 2 абсолютно несвязанные вещи. ИМХО что то с колодками. при езде назад их расклинивает и зажимают барабан, разобрал бы посмотрел для успокоения совести
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
А у меня друга проблема при включение задней машина глохнет и бывает это через раз не всегда! что может быть?? у меня два вариант или тормоз низкой скорости заднего хода или муфта задней скорости . как понять в чем причина??? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.