Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Какие на твой трезвый взгляд 185/65/15 получше? Стоят Yokohama, передние стерлись сильно, с задними не поменять - залатаны. Можно передние другой марки поставить (привод передний) ?
Цитата: Stormer
У всех пятница, а у меня воскресенье - завтра на работу ...
Зато заработаешь много денег и на Кубу отдыхать!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Здесь возникает закономерный вопрос - а каков бюджет? Если машину не собираешься продавать в ближайший год, купи новые, хоть тот же амтел.
Цитата: dmi153
Можно передние другой марки поставить (привод передний) ?
При отсутствии денежных знаков в кошельке возможен и такой вариант. Вот братец мой на переднюю подвеску своему ФФ2 денег сейчас собирает, поэтому чтобы не портить почти новые "мишлены", намученные на работе, катается на "липучке".
Цитата: chipars
Как приятно ,увидеть все знакомые ники ,за время моего отсутствия ничего не изменилось !
С возвращением, Саня!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
С возвращением это сильно пока сказано,борюсь с собою,пока на пыжеке катаюсь и мучаюсь мыслями ,обновить пыжа или купить опять силфика.Блин у каждой машины куча пллюсов и минусов :(. Одно скажу точно - другого такого дружного форума больше нет.
Если машину не собираешься продавать в ближайший год
Не, шило на мыло... А на такую пока не накопил...
Ну пи$дец, вы убили мою мечту...Придётся теперь такую х..ету покупать...
chipars, Оцени опытным взгядом, сколько мешков корнеплодов в неё влезет, если верх откинуть?
chipars, Это ты тонко намекаешь, что мне просто необходимо остановить свой выбор на этой прекрасной машине?
Поблагодарил: 165
Цитата: chipars
обновить пыжа или купить опять силфика
Cаня, ты тогда уж сразу смотри на G11
Цитата: dmi153
остановить свой выбор на этой прекрасной машине? ag
Вам, Дмитрий подойдет такой вариант, как Ford Ranger, он теперь есть и с АКПП. Картошки влезет больше, чем в это страшилище, называемое Lada Granta. Да и на рыбалку доедешь без проблем!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 29
Дим прекрасная машина и даже неважно ,что она не закрывается с новья :) и даже от свёклы села на отбойники .Зато наша родная(наверное) машинка! Но есть и более достойные машинки для наших нужд
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Цитата: Stormer
G11
Блин хотелосьбы ,подождём ,как осядет новый дибилизм нашего правительства с утилизационным сбором.