Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 36
Предупреждений: 0
Цитата: Stormer
Летние колеса
Какие на твой трезвый взгляд 185/65/15 получше? Стоят Yokohama, передние стерлись сильно, с задними не поменять - залатаны. Можно передние другой марки поставить (привод передний) ?
У всех пятница, а у меня воскресенье - завтра на работу ...
Зато заработаешь много денег и на Кубу отдыхать!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
мастер
chipars,
Какие люди, рад видеть Как делишки?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Здесь возникает закономерный вопрос - а каков бюджет? Если машину не собираешься продавать в ближайший год, купи новые, хоть тот же амтел.
Цитата: dmi153
Можно передние другой марки поставить (привод передний) ?
При отсутствии денежных знаков в кошельке возможен и такой вариант. Вот братец мой на переднюю подвеску своему ФФ2 денег сейчас собирает, поэтому чтобы не портить почти новые "мишлены", намученные на работе, катается на "липучке".
Цитата: chipars
Как приятно ,увидеть все знакомые ники ,за время моего отсутствия ничего не изменилось !
С возвращением, Саня!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 29
С возвращением это сильно пока сказано,борюсь с собою,пока на пыжеке катаюсь и мучаюсь мыслями ,обновить пыжа или купить опять силфика.Блин у каждой машины куча пллюсов и минусов :(. Одно скажу точно - другого такого дружного форума больше нет.
мастер
Если машину не собираешься продавать в ближайший год
Не, шило на мыло... А на такую пока не накопил...
мастер
chipars, Alexes,
Ну пи$дец, вы убили мою мечту...Придётся теперь такую х..ету покупать...
chipars, Оцени опытным взгядом, сколько мешков корнеплодов в неё влезет, если верх откинуть?
мастер
chipars, Это ты тонко намекаешь, что мне просто необходимо остановить свой выбор на этой прекрасной машине?
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: chipars
обновить пыжа или купить опять силфика
Cаня, ты тогда уж сразу смотри на G11
Цитата: dmi153
остановить свой выбор на этой прекрасной машине? ag
Вам, Дмитрий подойдет такой вариант, как Ford Ranger, он теперь есть и с АКПП. Картошки влезет больше, чем в это страшилище, называемое Lada Granta. Да и на рыбалку доедешь без проблем!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 29
Дим прекрасная машина и даже неважно ,что она не закрывается с новья :) и даже от свёклы села на отбойники .Зато наша родная(наверное) машинка! Но есть и более достойные машинки для наших нужд
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
G11
Блин хотелосьбы ,подождём ,как осядет новый дибилизм нашего правительства с утилизационным сбором.