С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Заказал здесь на барахолке у одноклубника правый подъемник (водителя), получил вот:
по руководству идет такой:
т.е. у подъемника который я получил нет концевого выключателя и разъем подключения 2-контактный вместо 6-контактного как в руководстве. разбирал обшивку, убедился что все так и есть, расстроилсо:( что теперь с этим добром делать??? продавец клянецца что отправил водительский как я и просил, авто один в один как у меня и год одинаковый.
комрады, посоветуйте, что делать? может я чота не понимаю т.к. опыта в таких делах маловато. может можно както только движок прикрутить к моему подъемнику..?