Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Доброго времени суток, уважаемые силфоводы. В связи с тем, что ко мне пару раз обращались по поводу какой-либо из частей данной книги, взял на себя смелость выложить сей фолиант на торрент-ресурс.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Уважаемые модераторы! Если Вы считаете, что данный пост каким-то образом нарушает правила нашего форума, промодерируйте ссылку.
З. Ы. Если нужна ещё какая-то познавательная или техническая литература по Птичке, пишите в личку, чем смогу-помогу.
___________________________ Scharnhorst immer voran!
Nissan Bluebird Sylphy, привод FWD, 4 AT, кузов QG10, двигатель QG18 (120 бешеных японских пони).
Больше года регулярно сижу на этом сайте т.к имею SYLPHY читаю много про авто, сайт реально ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! очень много понимающих в авто участников всем спасибо особенно тем кто с фотками инфу выдает, но ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ЛИТЕРАТУРУ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АКПП и МАНУАЛ ПО РЕМОНТУ АВТО, вопрос модератору или редактору или сисадмину, может ВАМ отсканировать мои доки что у меня есть во владении NISSAN BLUEBIRD SYLPHY????????????????????????????