Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Пока машинка ездила, не было потребности в хорошем СТО. Теперь волосы дыбом встают от того на какие СТОшки нарываюсь. Подскажите где не "просто так" рубят капусту, глядя на выключенный сканер, со словами: "машина в порядке".
Сообщение отредактировано 12 декабря 2011 22:20. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 39
karavachka, какой стиль вождения у тебя? Если агрессивный + длительные прогревы в данное время, то думаю дело не в птице а в Тебе
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я вот вчера прикуривал авто, периодически подымал обороты до 2000, так и расход прыгнул сразу же. Попробуй очень спокойно поездить и посмотри расход
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А так в сути в Тюмени ты врятли шаристого моториста найдешь. Не забывай Японцы не любят когда в двигателя лезут, проще будет если что контракт заказать.
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Поблагодарил: 1
Zanoza. Вот бы я стал писать про такую проблему, если б тапковал и все такое. Второй год на ней езжу, прошлой зимой 10-12 а этой 20. Езжу как бабушка плавный старт и плавный стоп выше 2000 принципиально обороты не держу. Прогревы два раза в день и иногда включен котел. Вот как то так. А про мотористов: в Автомаксе (Hyundai центр) что на республики есть афигенный моторист, но кнему не так то просто попасть, даже с других городов к нему приезжают машинки лечить.
Сообщение отредактировано 14 декабря 2011 21:29. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 39
karavachka, компьютер много данных по датчикам и состоянию показывает здесь (сам с расходом маюсь) Республики 206 "Япошка", до установки бортового компьютера был там и узнавал свои покозания по датчикам, все в норме было кроме меня самого)))) стал водить более спокойно и расход пал, попробуй съездить показания снять. время впрыска форсунок, напряжения на датчиках и т.п.
P.S у меня все данные по авто выдало в этом СТО.
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750