Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Stormer, Накой мне бабка, мы же с тобой говрили, в москве нет таких чтобы удовлетворяли меня, теперь надо толькь ждать Барнаул. А цитата твоя имелась виду про компутер , а если у кого фантазии то я тут не причёМММ!!
Поблагодарил: 165
Цитата: dmi153
Одно другому не мешает!!!
Ну да если так - то почему никто не пишет что у него не загорелась лампа "check engin" например когда кончилось пиво или не загорелась лампа "airbag" когда по лицу получил?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Одно другому не мешает!
Явно вы ребят попутали сайты, тут силфи и шеф, у нас ЗавГар, а остальные сайты это скрытые алкоголики их в сад, точнее в магазин. и вобще ,я стоко времени не мог соскочить, поутому эту дрянь про пьянством я не хочу слушать!!! Или опять уйду в запой!!! Хотя "как говорится, не удовольствия, а здоровья для непрочь, )
p.s. шутка конечно я так не пьющий. А если пь то только по праздникам, но до упада
Цитата: lickin
Или опять уйду в запой!!
Слабак ты.
Уйти в запой не трудно - трудно оттуда не вернуться. С праздником ВАс, Женщины!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Ну да если так - то почему никто не пишет что у него не загорелась лампа "check engin" например когда кончилось пиво или не загорелась лампа "airbag" когда по лицу получил?
Ну это наверное на диагностику надо....
Цитата: lickin
шутка конечно я так не пьющий.
Ты это старушке из поста #1623 на предыдущей странице рассказывай!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
О пятницо! dmi153, Да ты и так знаешь всё. Не рассказывай никому И наче с такими бабками нельзя. Был косяк познакомился со старушкой. Теперь жалею об этом!
Если в нашем автоклубе есть фанаты Формулы 1 и они любят сами погонять по виртуальным трассам в компьютерных симуляторах, то приглашаю их посетить сайт
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
На данном ресурсе проводятся виртуальные чемпионаты в классе Формула 1 в игре "F1 2011". Чтобы участвовать в заездах не обязательно иметь лицензионное издание игры, там существует специальная лига для обладателей пиратской копии игры. Для сибиряков на сайте racesimulator.ru я поднял тему создания "Сибирской лиги", т.к. в существующих лигах чемпионаты проводятся по Московскому времени. Сибиряки заходите, регистрируйтесь, оставляйте голос за создание "Сибирской лиги". Дерзайте - становитесь настоящими пилотами болидов Формулы 1, участвуйте в захватывающих, наполненных адреналином, заездах с достойными соперниками!
hide
Промодерировал: Stormer (20 апреля 2012 12:09)
Сообщение отредактировано 13 апреля 2012 12:17. Редактировалось 2 раз(а)
Что- то ветка уже паутиной покрылась... Stormer, lickin вы чтоль опять бухаете?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Stormer, lickin вы чтоль опять бухаете?
И такое в жизни случается. Кстати, моему Bluebird Sylphy исполнилось в этом месяце 10 лет и 127.000 км
На самом деле работы много - погода отличная, пора переобуваться на летнюю резину.
В гараже можно похалтурить ... Сезон сигналок открыт
Цитата: mizhik
какие колеса чистые
Так кажется. На самом деле они не мытые и не отбалансированые. Летние колеса - да, еще осенью мыл и балансировал на работе, чтобы весной не заморачиваться. У всех пятница, а у меня воскресенье - завтра на работу ...