Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
Поблагодарил(a): 39
Предупреждений: 0
ВСЁ! Места нами забронированы на 1-3 июня. Записали на нас сауну предварительно на 6 часов в субботу и питание с самой пятницы (ужин) до воскресенья (обед).
Предоплату попросили привести в начале мая, так что времени еще завались! Еще успеем посчитать/собрать. Сейчас давайте реально оценим свои возможности, чтобы определится с более-менее точным количеством участников, потому как, естесвенно, бывают форс-мажоры. Итак, 1. Pavaleone(1+?) 2. Sanya (1+?) 3. Vovapavel 4. Svetilnik + фотограф ))) 5. Киря 6. ZhekaBs (1+?) 7. Anton 8. sl (+1) 9. alcogolic (1+?) 10. Morfeus (+1) 11. Николай (Может еще плюс одна птица) 12. ОШПУ +1 13. Diesel 14. Laworder 15. Andytomsk+ Натали(+2) 16. ZVEZDACHET 17. Redd 18. abbyy (+1) 19. dominion 20. das828408. На данный момент точно известно о 28 участниках.
Поблагодарил: 47
пошла правка участников!
Я за себя могу сказать: я точно еду!!! а вот по супруге уточнюсь в ближайшие день-два!
Света, к тебе вопрос: что за база? как называется? Какие там расценки и возможности по проживанию и питанию? До какого числа нужно переслать денюжку и через кого все это будем делать? Каким образом скидываемся на шашлык, спиртное? Сорри, что стоко вопрософ, но это все важно Кстати, не все вопросы к организатором в Кемерово, может из опыта прошлых слетов кто-нить чё нить предложит.
И самое главное, во сколько в тяпницу 1 июня начинается веселье? Штоб мне прикинуть во скока из Омска выдвигаться и прибыть к началу мероприятия, а не к завершению
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил(a): 39
sanya, база называется "Надежда", на 7 странице етсь карта, несколько фоток, вот их
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
По расценкам уже тоже писала вроде: 400 руб/сутки/чел проживание+столько же питание (это три приема пищи, т.к.в пятницу только обед, а в воскресенье без ужина, то в эти дни будет дешевле. Деньги будем кидать мне ))) у меня есть возможность ловить на карту сбера и альфу, кому куда удобнее будет... Плюсом пойдут расходы на сауну - 650 руб/час и пейнтбол - 300 руб/3 часа + шарики. Это получается сауна ориентировочно по 130 руб/чел (если 6 часов 30 чел) На пиво и шашлыки собирали, если не ошибаюсь, в прошлом году по 500 рублей.
Во сколько начинать веселье - как скажут приезжающие, встретить можем хоть во сколько.
Итак, примерный расчет 2230 рублей + около 400 рублей на пейнтбол (включая шарики), если будете играть. Потом поточнее посчитаю, возможно 500 руб окажется много за спиртное и мясо.
Поблагодарил: 47
Svetilnik, спасибо!!!! Изложила все по полочкам. Как только будет известна необходимая сумма кину денюжку. По поводу времени, я подтянусь где то к 7-8 вечера в тяпницу.
А чего остальной народ то затих?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Потом поточнее посчитаю, возможно 500 руб окажется много за спиртное и мясо.
С Томска в прошлом году осталось 6 литров пива недопито. Брали 130л. Шашлыки вроде все съели. Так что примерно по 500 и получится, хотя я за то чтобы алко было и поменьше, но лучше пусть с запасом, просто можно разгуляться и придется ехать в ближайший магазин. Да и еще Свет, по опросам почти все говорили что будут пить пиво, поэтому водки почти не брали(3л) вроде. Но ее не хватило, помнится ездили ночью за ней))). И Серега(abby) с женой уточни какое вино пьют. А в остальном все ок, на месте доплатим если что то не учтем.
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 17
Svetilnik, Я с вами )))))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
andytomsk, когда едем?
Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:
Цитата: Svetilnik
- номер 2х-местный 1200 руб/номер - баня на 8 чел 500 руб/час + 100 руб за лишнего чел-ка - еда зхразовая 270 руб/день - вообще халява, я считаю!
ПЭЙНТБОЛ поле на 20 человек за раз - прокат оборудования 150 руб/3 часа - шарик 1,5 руб/штука (вот честно говоря всегда брали коробку, даже не знаю сколько в ней шариков)
Предлагаю такой распорядок: - пятница, всех встречаем с трассы, едем до базы (это пожалуй около часа езды по городу и за городом вместе, т.к. пятничные пробки...), на базе готовим шашлык+пиво+салатики/закусочки. - суббота питание на целый день+пэйнтбол. Вечером пиво+баня - воскресенье завтрак, кто хочет едет на томскую писанницу, кто не хочет - домой... тут немножко про томскую писанницу
Классно, программа интересная))) я с женой!!! То есть нас двое!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Alex708, Напиться и в прятки играть))))
___________________________ Силфик QG18 2003г. с наклейкой клуба гос № 790 - продал! Т.Авенсис 1,8 2008г. Сузуки Гранд Витара 2,0 2006 Сузуки Свифт 1,3 2011 года Лексус RX300 3,0 2004 года Аутлендер 2,4 2004 года BMW 530D 3,0 2004 года Ниссан Икс трейл 2,5 2008 года - катаюсь!!! Ниссан рулит))