Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
да, мне чувак, который в первый раз такую машину видел, разобрался за 2 минуты, там надо все защелки отстегивать, плюс надо вытащить штуковину, которая отвечает за закрытие капота, там потом вся борода снимается, и будет доступ под решеточное пространство! Я так себе две дудки поставил!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: bandera
Так и не разобрались в защелках.
Артем! там ничего сложного нет, снимал я решетку и ставил обратно. Сначала снимается пластиковая защита черная сверху - она на клипсах вся, а потом решетка - там болты и клипсы. Замок капота никоим образом не мешает снять эту решетку. Если не разберешься, могу показать в живую как снимается.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
Спасибо. Да с защитой пластиковой то проблем не было, а вот болтов я там не увидел. Может просто холодно на улице было... Дудки и так пролезли, так что вопрос временно закрыт.
___________________________ Nissan Sylphy, G11, HR15, 2006 г.
Если ты про вот такую операцию Если кто хочет проверить ЖК экран БК и проверить все световые индикаторы приборной панели. •Вкл зажигание,выбираем TRIP A или В •Выкл зажигание,удерживая нажатой кнопку TRIP. •Вкл зажигание. •Через одну секунду после вкл зажигания отпускаем и быстро нажимаем кнопку TRIP 3 раза. •Если все прошло удачно ,то попадаем в меню диагностики .Вход в меню сопровождается свечением всех символов жк-экрана. •Затем нажимая кнопку TRIP видим режим проверки стрелочных индикаторов то я делал, ничего так и не узнал
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
я даже и не знал про такое. А я спрашивал про другую диагностику, когда несколько раз нажимаешь педаль газа или тормоза и потом ничинает мигать чек с определенным интервалом и по таблице сверяешь код ошибки.
Всем доброго времени суток! Сегодня у меня на моторе HR15DE 2wd порвался навесной ручейковый ремень Приобрел новый за 800 руб не оригинал, оригинал сказали что будет стоить около 2000-2300 руб. Теперь стал вопрос замены, подскажите есть ли с этим трудности или нет?, подлезть трудно? и где находится натяжитель ремня? Кто менял отзовитесь!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Поменять не особо сложно, я менял, но вдвоем с напарником, т.к. ремешок все время норовит соскочить с нижних валов. Натяжитель находится сверху слева на верхнем валу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
Особо проблем нет, менял где то месяц назад! Снимаешь колесо правое, подкрылок, часть защиты пластмассовой и в перёд! Мне показалось самое неудобное, так это натяжитель так как к нему подлезть очень проблематично! На яме может будет поудобнее!
Ремень поменян. Заняло примерно минут 15-20. Так как снимать старый не пришлось было проще :) . Если смотреть на ролики с правой стороны машины, то то натяжитель-ролик будет справа с гладким "маленьким" шкивом. Сначало ослабляем сам ролик-натяжитель (если не ошибаюсь одна гайка на 13), потом отпускаем сам ролик-натяжитель (при откручивании он двигается в сторону радиатора). Надеваем ремень, т.к. когда он новый и очень жесткий, сделать это не так уж и просто, да и место под капотом особо не позволяет. Надеваем ремень, сначало пропуская под нижними ручейкомыми роликами (ведущим и кондюшником), одеваем на остальные, натягиваем натяжитель, закручиваем сам ролик натяжителя (со стороны правого крыла). Всем удачи!!!
Господа, подскажите пожалуйста!!! Должна ли подсвечиваться панелька обозначения селектора АКПП (P,R,N,D,2,L)??? Не светит что то!!!, Скачал книжку, там нашел как что менять! Иметь бы такую книгу ещё бы на русском языке цены бы не было!
Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 37 секунд:
У кого какой пробег был при покупке данного авто? У моего после двух лет в РФ на данный момент составляет 42т.км! Просто настораживает то что машине 6 лет и такой маленький пробег! По наслышкам вроде данные авто таких годов два-три года назад шли с минимальными пробегами.
Сообщение отредактировано 8 марта 2012 07:59. Редактировалось 1 раз(а)