Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Хм..... я две фары Деповские купила за 5600 и зачем что-то исправлять??? Переставил да и все)
До этого муж чет намутил с лампочками, под каким-то углом их ставил в тоге свет идеально ровный был, галок ваще никаких не было. На ТО сказали, что пучек не четкий, но пропустили) После этого поставили нормальные фары и ваще теперь не парюсь)))
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Предлагая услуги объясни принцип! Или кота в мешке брать? Что за модули ставит твой друг на СТО? 3000+работа дороговато! Легче ДЭПО купить или линзованные от Альмеры
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Цитата: tupolov
Предлагая услуги объясни принцип! Или кота в мешке брать? Что за модули ставит твой друг на СТО? 3000+работа дороговато! Легче ДЭПО купить или линзованные от Альмеры
А то пока я lexx007, не совсем понимаю. Ты обсудить хочешь или предложить свои услуги...
МОЕ мнение что не каждый готов пожертвовать, или пренести в дар знания, умения на благо соклубников. Очень прискорбно что многие пытаються заработаь на своих одноклубниках! Еслибы тут каждый бы (С) брал деньги за совет, разбаготели бы нах!!!
Цитата: yurashka
lexx007, Изложи конкретное предложение... А то пока не совсем понимаю. Ты обсудить хочешь или предложить свои услуги...
По этому ключивым считаю слово присылайте в личку... и расчитывать на бесплатные советы тут глупо