Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Svyat,уже точно непомню,толи за 300 толи за 500 руб. штука. Я думаю и другие можно какинить вляпать,на главной статьи посмотри кирякруглые приляпал ,правда закрыл их решёткой-незнаю как он их теперь моет,у slявно не родные.Такчто мужики дерзайте
интересующийся
Поблагодарил: 1
Я уже где-то писал на форуме, какие туманки подходят на рестайлинг, но там заглушки декоративные дорогие. А вообще с туманками стало на много лучше видно обочину, да и в сильный снег с ними удобней, чем с фарами
Альмеровские туманки как родные, если кого интересует вот их номера 26150-4М426 115-2003-RU NNALM00070L последние буквы могут меняться в зависимости от того левая она или правая привезли из Москвы за 1130 за штуку (с доставкой).
подмастерье
Поблагодарил: 5
Цитата: deon1984
Так в Новосибирске есть магазин где купить мона или все по заказу?
Я на Горском брал.. Комплект 2200. Там уже все провода есть, кнопка хорошая, смотрится как родная :) Единственное разьем не подходит, по этому надо просто провода сращивать.. Установка заняла около часа с перерывами =)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
В магазине на горской К.Маркса 30 в отделе оптики туманки DEPO около 2500 за пару новые с лампочками, проводами, предохранителем и реле в комплекте.Я их в Москве заказывал, а когда лампочки искал оказалось они в каждом ларьке есть и по той же цене что и мне обошлись.А на разборе дорого в районе 4тыс. И то их в наличии постоянно нет.
новичок
Поблагодарил: 1
Вопрос улучшения обзорности все больше дает о себе знать. Это связано с тем что при езде по трассе в дождь мгновенно забиваются грязью фары, буквально стоит обогнать автобус или фуру. Возникали мысли поставить противотуманки, но в конечном итоге напрашивается вывод, что это будет просто трата денег и времени. Если есть какие сообркжения по этому поводу подскажите.