Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Некотрые товарисчи тут уже в курсе, враги похитили у меня панельку от майфуна PIONEE DEH-P88RS он немного редкий, в связи с чем никак не могу её найти, тут одни предлагали похожую, но не ту что надо да ещё за 3000р. жесть, вобщем мож у кого есть, или у знакомых, или у знакомых знакомых вобщем рубля за 2 мах. я готов забрать.
Местонахождения значения практически не имеет.
Сообщение отредактировано 12 февраля 2009 23:56. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 58
Панкрат, Помочь тебе могу только словом! Крепись уродов много, а по делу У нас на базаре можно любую панельку заказать, у барыг! Ты так не пробывал делать!!! Мы сюда ещеdmi153 позовем и в мести помогать будем! "Развивать Так сказать тему"
Поблагодарил: 58
Могу предложить еще один правда скотский вариант! короче у нас одно время практиковалось нарикам заказывать, колонки панелки мафоны! Говоришь им че надо и они шарят и приносят! (я так не делал чужого МНЕ не надо) Новсе же мОжно как вариат!
У нас в Казани как правило свою панельку люди на рынке через пару дней покупают))) У товарища дернули, поехал и купил свою же за 2р. А 88 у нас б\у вместе с кирпичем за 4-5тр можно найти.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И наверное те нарики которые у тебя умыкнули панельку здесь не бывают, так, что лучше исчи ногами по городу.
Поблагодарил: 7
Да в том то и дело уже весь город облазил, тут барыг магнитофонных немного, нигде не всплывала одну нашли, но от 88-II ,но покоцаную и за 3тыра, я пока их послал... посмотрим как пойдет, дальше
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 20:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 165
Панкрат, Костя, панелька со мной, пионеер 1, щас фотки выложу
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Цитата: Stormer
Панкрат, Костя, панелька со мной, пионеер 1, щас фотки выложу
Костян, пока ниче не получается, комп SD-карту не видит, ноутбук перезагружается, висту ставлю ... Тогда ждемс до завтра. НО! Панелька не царапана, не коцана, короче всё как ты хотел! Фоты будут, обязательно!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия