Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Всем доброго здоровья! Народ, нужен один колпак родной 10-ти лучевой(как у modjohead), за ценой не постоим, имеется левое зеркало заднего вида с обломаным креплением, внутренности с обшивкой передней левой двери...
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
какието 3.14дорасы (извините за выражение) сняли колпаки пятилучевые сегодня у моей жены, только неделя как машину купили :(... так что ищу колпаки на 15" Барнаул
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
в 7.50 вышел из дома колпаки были, в 8.20 жена смотрела говорит уже не было.... 30 минут всего.... да и светло уже было
Есть 4 штуки R15,из них один треснут (фото), три другие нормальные. За все 1200р. Могу отправить через транспортную компанию (+300 р),т.к сам из Чебоксар т.89278514761 (Чебоксарский)
Есть 4 штуки R15,из них один треснут (фото), три другие нормальные. За все 1200р. Могу отправить через транспортную компанию (+300 р),т.к сам из Чебоксар т.89278514761 (Чебоксарский)