Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Morfeus, Не поверишь, когда я приехал, куда не зайду, на ниссан, с двумя разъемами нету)3 магазина на первом этаже и один на втором. Если у кого-то есть переходник, или точно знает где купить( например, в магазинчике возле дома есть), просьба в лс написать) Искал по форуму, не нашел, поэтому вопросы сюда напишу(тем более если в этот раз смогу, на встречу приеду, она же будет?) Так вот вопросы: 1) Расход, по моим расчетам 14 литров, считаю для 1.5 это много. Что первым делом посмотреть\заменить для уменьшения расхода? 2) Заводим машину, греем, стрелка 1/3, воздух из печки уже теплый, со стороны пассажира 2 струи воздуха, теплый, и невыносимо холодный, потом со временем струя холодного все меньше, и когда из печки валит уже горячий( это минут 15 минимум езды), струя холодного не чувствуется. Что это может быть? 3)С правой стороны бампера нету защиты( подкрылки, которые закрывают внутренности от колеса), вот где его приобрести и сколько примерно? 4)Есть нюанс при торможении, ощущения не могу описать, это надо садится и самому смотреть, буду на встрече, прокатитесь, посмотрите?) 5) При включении потока на переднее стекло, включается кондиционер. Как исправить? 6) Сигналка, с обраткой, с подогревом. Что посоветуете? Денег не много, но сигналка нужна очень, особенно в зиму( машина на улице). Ну и конечно посоветуйте где подешевле ставить.
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: TI_ProJecT
3)С правой стороны бампера нету защиты( подкрылки, которые закрывают внутренности от колеса), вот где его приобрести и сколько примерно?
Защита только родная, есть таковая вещь в продаже. цена ~ 2 тыс. По воздуховодам надо смотреть работу заслонок, возможно заедает их. Сигналка Ценмакс ст-7 Расход почитай тему на формуме, про большой расход, там все мученики обсуждают ее, много чего подчерпнёшь для себя.
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|