Поблагодарил: 0
Предупреждений: 2
Так сложилось что у меня есть разные колпаки - 3 штуки одних и 3 штуки других. Хочу собрать комплект. Так что меняю либо первый на второй, либо наоборот.
Сообщение отредактировано 6 августа 2010 17:45. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
ATF в акпп поменял вчера (сам) радуюсь могу помочь советом (и не только) если что. Кстати осался Матик Д пимерно 2л.Да еще в ГУРе тоже поменял , но там элементарно.
Сообщение отредактировано 6 августа 2010 17:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
Цитата: ZhekaBS
Слушай, а можешь дать чуть чуть в бачок гура долить? правда не знаю чаво там у меня залито
незнаю что было у меня залито но я залил Castrol ATF DIII (красный) одной литрушки хватило на все и еще осталось налью без б если не боисся смешивать, а так есть еще лишняя бутылка такой же дряни (новаю брал 2) хочешь продам (225 р как брал) и поменять помогу.Пиши что выбрал.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
Разница вроде не сильно, т.к. у меня и раньше коробас не "гнал" и не "пинался", но грязи на магнитах было прилично и масло не айс ( почти черное).делал как в статье у Илнура, он прав фильтр не стоит снимать ( у меня при таком масле он был савершенно чистым), прогнал больше масла чем было пришлось 3ю банку покупать дабы уровень выставить.
Поблагодарил(a): 0
Есть у кого диск для ксанави? Или может кто может записать, мой привод двухслойные не пишет :(. Болванку, $$$ или пиво не вопрос. Хочу посмотреть что за птица эта навигашка, хот и на японском
___________________________ Sylphy 1.8 2004 г.в. уже 54 rus Kenwood Nokian Total Alka Ngk