Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
zver, диски покупал в Автотрейде, Большая 256а по 600 р, телефон в гисе посмотри, я в Перми, гис пермский ) Диски 2000 км скоростные (ехал 120-150, и 180- иногда) испытания прошли успешно.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 4
привет соседям!!! на этой неделе еду в красноярск по работе, есть ли у кого возможность встретить и проводить по городу??? боюсь заблудиться, ни разу не был. заранее спасибо
___________________________ NBS 2003г 1,8л без бамперов + надпись СВЯЗЬ на лобовом... что еще нужно для счастья
Поблагодарил: 13
Товарищи! Дурацкая ситуация у меня сложилась. В общем, необходима финансовая помощь. Человеку срочно нужно отдать 15 000 руб до пятницы, уезжает в отпуск. З/п у меня только на следующей неделе. Кто-нибудь может мне перезанять чтобы переотдать? Неудобно конечно спрашивать, но у меня других вариантов нет, жду прихода денег со дня на день, но не уверен что расчитаются именно на этой неделе, поэтому хочу подстраховаться. Кто может помочь? Может по частям насобираем... С меня естественно пиво! Или подскажите где можно взять экспресс-кредит на 1-2 мес. с оформлением за 1 день и более-менее лояльными условиями по поводу досрочного погашения.
Поблагодарил: 6
Да серьезно получилось! у меня вчера подобная ситуация была, только повезло!немного бампер позарапал грузовик! Так он собака, цепану и поехал дальше не заметил меня сволоч!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.