Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
zver, диски покупал в Автотрейде, Большая 256а по 600 р, телефон в гисе посмотри, я в Перми, гис пермский ) Диски 2000 км скоростные (ехал 120-150, и 180- иногда) испытания прошли успешно.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Группа поддержки
Поблагодарил: 0
Redd,можешь оставить у меня во дворе, дворик тихий, машины не трогают, до аэропорта рукой подать
Группа поддержки
Поблагодарил: 4
привет соседям!!! на этой неделе еду в красноярск по работе, есть ли у кого возможность встретить и проводить по городу??? боюсь заблудиться, ни разу не был. заранее спасибо
___________________________ NBS 2003г 1,8л без бамперов + надпись СВЯЗЬ на лобовом... что еще нужно для счастья
мастер
Поблагодарил: 13
Товарищи! Дурацкая ситуация у меня сложилась. В общем, необходима финансовая помощь. Человеку срочно нужно отдать 15 000 руб до пятницы, уезжает в отпуск. З/п у меня только на следующей неделе. Кто-нибудь может мне перезанять чтобы переотдать? Неудобно конечно спрашивать, но у меня других вариантов нет, жду прихода денег со дня на день, но не уверен что расчитаются именно на этой неделе, поэтому хочу подстраховаться. Кто может помочь? Может по частям насобираем... С меня естественно пиво! Или подскажите где можно взять экспресс-кредит на 1-2 мес. с оформлением за 1 день и более-менее лояльными условиями по поводу досрочного погашения.
мастер
Поблагодарил: 6
Да серьезно получилось! у меня вчера подобная ситуация была, только повезло!немного бампер позарапал грузовик! Так он собака, цепану и поехал дальше не заметил меня сволоч!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.