Расположение СТО ? какие работы там производят, какую скидку дают ? не и можно к примеру ценник на самые распространенные операции, смена масла двиг/коробка, замена стоек, дефектовка....
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Цитата: sl
По созданию клубных карт тема была тут
Слав, как я понимаю "водители" этого форума не видят, а ты им ссылку кормишь
исходя и того варианта и пикардовских цен получаем стоимость одной крты при тираже до 100 шт. -> 15 руб. печать (4+4) + 1 руб. эмбоссирование (9 знаков) + 0,4 руб. штрихкод = 16,4 руб.
Поблагодарил: 5
ZVEZDACHET, без магнитной ленты - я же написал - печать, эмбоссирование (выдавливание циферок/буковок), штрихкод.... и то я предпологаю что это еще не конечный вариант - может чегото и не будет (выдавливания, штрихкода)
Поблагодарил: 4
СТО "Авто-гарант" ул.Есенина 1а, тел.:248-49-03, autogarant-nsk.ru На этой СТО нашему клубу делают бесплатную диагностику, плюс цены невысокие можете сами на сайте глянуть.
И также я знаю нескольких частников костоправ и моторист цены на порядок ниже чем у всех и делают на совесть, если кому надо могу подсказать номерки.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE