Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Объясните мне пожалуйста, с каких пор королла и Силфи разных классов стали???????? Не путайтето со старым Блюбертом, тот действительно был классом выше. Силфи и королла - один класс!
Поблагодарил: 41
Видимо я неправельно выразился. Ведь королы тоже разных кмплектаций бывают. И силфика 1,8 набор удобств лучше чем у короллы в G комплектации, а вот у королла в комплектации Luxel уделает всех силфиков.
Поблагодарил: 12
Цитата: Iceblood
Ну там кожанный салон телек, хромированные детальки, отделка под дерево....
с кожей сингапурцы идут, телеки тоже есть, отделка под дерово тоже есть, хромированные детальки у нас тоже есть, например кнопка на рычаге евтомата покрыта хромом, ручки дверей тоже хромированные. Что еще ?
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 41
Сразу видно силфика никто не даст в обиду Все ярые патриоты! И йа такой Друг купил короллу 1,5 2001 года на механике беспрбежку за 310. А я свою силфи 1,8 2001 за 209 (пробежная 1,5 года). Я ему сразу сказал дураг ты.... а он не верит
ну что посмотрели ссылку? убедились те кто думал что королла такого же класса, что блюберд выше классом? а дороже королла потому что тойота, за бренд деньги переплачивать? нах!