Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Tanushka, Когда пишешь сообщение, в панели где шрифт меняется и т.п. есть значок с папкой, нажимаешь - открывается отдельное окно, там через обзор... загружаешь фотки по очереди, потом в том же окне они появляются в виде ссылок, жмешь на каждую и они появляются в тексте твоего сообщения.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Да, вчера была интресная встреча Эдакий мини-экскурс по линейке возможных комплектаций, "тюнингов" и возможностей автомобиля Ну и конечно же ОГРОМНОЕ спасибо за наклейку Ну что, при встрече в городе "однополчанина" приветственно сигналим!?
Скинул фоты с телефона...качестов не очень, но все же
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Вот это я понимаю, вот это круто))))))))) молодцы........ПАСИБ за фото!!!!!!!!!! Там где мы все сфотаны(форумчанами), вообще классно получилось. Я на рабочий стол себе поставил. Буду Вас всех лицезреть........)))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Танюша.....создай новую тему как мы говорили с фотами....и туда будем выкладывать только фото без комментов!!!!!!!! Сделай......ААА!!!!!!
Привет!!! Я с вами. Владею своей бомбой с сентебря 2007г. Мне интересно встречаются только жители близлежащих к центру города районов? Может быть хотя бы одну встречу клуба перенести в район обского моря?
интересующийся
Поблагодарил: 3
Ну вот и я добрался до компа. Встреча получилась рульная, так держать. Надеюсь в следующую пятницу шашлычки мы замутим. Огромнейший респект и уважуха витасу за наклейку. Ё
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
профессор
Поблагодарил: 7
Ну если чечтно я конечно с центра но помойму никто не обламывается издалека приехать, я теже деньги потратил что бы на чистой машине прриехать(последние реально).
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Конечно я не о количестве потраченного бензина и денег. Я о том,встречи клуба проводилась в будни и достаточно долеко от моего места работы(работаю до поздна),а если ближе к городку смог бы вырваться на пару часов. Место для пикника на берегу моря пошукаю
подмастерье
Поблагодарил: 6
Да Новосибирск вы просто красавцы!!! молодцы собрались... я вот своих тож агитирую но больше 4х пока ни как не собрал... многие даже и не знают что есть такой клуб вот езжу по городу и где нить в пробке увижу оставляю свои контакты, но чет никто не перезванивает...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...