1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ребят я конеш извеняюсь вопрос не по теме, но может кто в курсе как аватарку на сайте поменять поставить по русски (фотку)
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 1
NESH, Вэлком)))!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 274
aksjet, смотрю, ты уже разобрался с аватаркой :) теперь осталось в подпись машинку добавить для полного счастья :)
NESH, добро пожаловать! :)
Макси, собираемся 01.10, в субботу, в 14 часов на стоянке справа от "Ленты", что возле аэропорта. если прочитаешь эту же ветку на несколько страниц выше - увидишь и горячие дебаты и схему проезда к месту встречи :)
Макси, Думаю против никто не будет, чем больше коллектив, тем легче решать любые проблемы. И еще у меня имеется книжка по ремонту ниссан санни/пульсар, отдам за пиво или просто так.
Макси, Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Nissan Pulsar серий B13 и N14 с 1990 г. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями GA13DS, GA14DS, GA15DS, GA16DS карбюраторные, GA16DE, SR20DE с впрыском топлива, SR20DET с турбонаддувом, а также дизельными двигателями CD17, CD20 с ТНВД VE-типа СОДЕРЖАНИЕ ЗДЕСЬ
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пива можно 1 маленькую но ОЧЕНЬ вкусную бутылочку. ШУТКА.
да не факт что я там буду...у меня работа по крайней мере сейчас не позволяет приехать....и чувствую что и на встречу не приеду изза работы....без напарника работаю и без выходных...((( а наклейку я наверно поеду до знакомой сделаю)) у меня одна есть Nissan Sanny Club, теперь эту хочу)) а то тот клуб какой то мёртвый, ни слова в помошь не вытянешь
Привет всем. Сколько много народу стало появляться на странице. Очень радует. Всем тем кто объявился и зарегистрировался ОГРОМНАЯ просьба --- не пропадать. Вместе сообща гораздо легче и приятней решать возникающие проблемы. А на встречах все еще можно увидеть вживую и пообщаться более конкретно. Тем более умов много присутствует. Все понемножку ( кто чего знает) и вот решение проблемы уже готово. Да и так просто перекинуться парой фраз тоже неплохо. Общение приносит радость
Сообщение отредактировано 20 сентября 2011 23:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения