Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Serjik, хороший подарок на новый год))). У меня птица видимо привыкла к кубанскому климату, наши морозы ее ошорашили, в -30 отказалась заводится, пришлось тащить на галстуке в гараж, отстаивалась 2 дня, сейчас приходится в морозы греть каждые 3-4 часа.
Сообщение отредактировано 17 января 2017 10:28. Редактировалось 1 раз(а)
Привет кубанским собратьям-птицеводам, что то совсем мочит ваша ветка)))) У меня вопрос, на днях менял ремни генератора и гура, натяжку сделал вроде нормальную, при заведеном авто крутил руля до упора вправо и влево все норм, но сегодня при развороте появился свист, что вправо руль до упора, что влево руль до упора, свистит в районе гур, ремень вроде натянут норм. Не накрылся ли у меня гур?
Поблагодарил: 274
Цитата: taxist-59
при развороте появился свист
в инструкции сказано с каким усилием нужно натягивать. если не ошибаюсь, между ГУРом и помпой посередине нужно надавить на 10 кг, и на новом ремне для двигателя 1,8 прогиб должен быть около 4 мм. вот, даже картинку нашел )
как удалось вылечить проблему с зимним запуском? или сама прошла?
Поблагодарил: 3
Всем привет! Вчера двигался за камазом, чтобы не нюхать его выхлоп, включил циркуляцию воздуха в салоне. Камаз свернул и я опять нажал кнопку забора воздуха с улицы. Через секунду примерно, начался треск, где-то под панелью, там где печка. Такое ощущение, что заслонка не остановилась, а продолжает открывать проход воздуха с улицы. Катаюсь с закрытой заслонкой. есть какие-то мысли? Кого разобрать? Спасибо.
Привет кубанские собратья, подскажите, какая цена сейчас на бенз 92й в вашем регионе? На сл. недели планирую поездку в ваши края, надо рассчитать финансовые возможности.