Может кто зальет диск на BirdView Xanavi XM-002, буду очень благодарен, а насчет подключения ДВД, то везде только для ДВД-рома, а у меня CD-ром, а если кто знает киньте ссылочку как полключить ДВД
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Товарищи подскажите пожалуйста у меня стоит навигатор ханави, естественно в России не работает. Хочу к нему хотя бы камеру обгона подцепить, но TV тюнера естественно нет, но нашел на выходных что из самого блока навигатора (куда диск с картами ставится) выходит провод с наконечником желтого цвета , аналогичный наконечник бывает на шнурах типа "ТЮЛЬПАН" что это и для чего и у кого нибудь еще есть?
гуру
Поблагодарил: 47
Друзья силфоводы. Сегодня на слете shakehunter2004 показал 2 диска на нашу ксанави. Оба двд-шные (один - 04-05, другой - 06-07). У меня до этого было 2 диска 00-01, обычные СД, они не шли (машина у меня 2002 года). А 04-05 пошел!!!! Видимо диски с младшей версией хавает. Теперь бы разобраться в навигации
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
подмастерье
Поблагодарил: 6
Ну теперь надо всем такой диск скачать и попробовать, а там уж общими усилиями глядишь что нибудь и найдем. У меня с машинкой диск пришел 03-04 но кроме кучки спутников ни чего не кажет, а без диска даже спутники не показывает.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Цитата: Ильдар
Ну теперь надо всем такой диск скачать и попробовать, а там уж общими усилиями глядишь что нибудь и найдем. У меня с машинкой диск пришел 03-04 но кроме кучки спутников ни чего не кажет, а без диска даже спутники не показывает.
А где спутники смотреть? У меня только координаты кажет, ну и вроде уровень приема со спутника (цветом надписи GPS)
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: sanya
Теперь бы разобраться в навигации
Я не пойму, вы до сих пор думаете что диск чем то поможет?? Ну не работает у нас навигация, максимум карту японии покажет.....далее диск для перезагрузки системы, что зачастую заканчивается плачевно......
Леопольд
Поблагодарил: 17
sanya,
Пока такой основы не существует, сама навигация штатная сделана на основе определенного кода, которыц работает только в азии, никаких конвертеров под этот код не существует, некоторые "умники" нашли в интернете какую то программу читающую этот формат, НО она ЧИТАЮЩАЯ и все, ничего редактировать в ней нельзя, поэтому либо меняем саму навигацию либо забываем про штатную.........если бы возможно было сделать что то со штатной, я бы давным давно это сделал
У меня еще с весны лежит проект как переделать штатную нави......пока в раздумьях, есть варианты......доделаю, этот сайт первый узнает как это сделать.
Еще раз рекомендую не совать эти загрузочные диски, если не хотите что бы ваша бесполезная навигация, стала еще бесполезней.....на моей памяти 5-6 случаев любителей заниматься ерундой.....из них всего один я смог "оживить", делайте выводы
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
АндрейЮ,
Фото ваших устройств можно??? У вас навигашка в багажнике как я понимаю?