Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Точно не в cookies. У меня opera: голосую, удаляю cookies и даже перезагружаюсь - ваш голос не принят. А часа через 3 пожалуйста
Цитата: NoICE
скорее всего дело в IP
да фиг знает, вчера вечером эксперементировал. кукисы удалили, в опере кстати, инетн е перегружал да и айпишник у меня статический - проканало, хотя не прошло и 2-х минут. кстатти, после того как проголосовал, появилось 2 папки кукисов от этого сайта. так что, dmi153, может ты лишь 1 папку удалил?
Цитата: dmi153
З.Ы. Раскидай ссылку на голосование по женским сайтам
не, там вой начнется, жалобы админам и вся к такое. я уж лучше мужиков на сильфиках буду просить)) ведь ясен пень, что когда кто то "левый" просит, то мало кто отзовется, а для своего - так вроде и не трудно.
Цитата: NoICE
главное чтобы организаторы не спалили такую вот "просьбу", а то могут и срубить голоса
тут ты прав, хотя правил голосования на этом сайте я не нашел, но усердствовать с куксами думаю не стоит))) у нас уже есть тут 1 печсальный опыт) 1-2 раза в день если будем голосовать как голосуем, 3-е, а то и второе место удержим. а дальше уж на суд разработчиков сайта как говорится)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
А я почемуто думал, что они прослезятся от умиления и нажмут кнопочку. Хотя могут и своих фото накидать, нах конкуренты! За сегодня уже получилось голосовать 3 раза
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
у мну полусилось за один день проголосовать 8 раз ... , теоретически можно и больше .. у меня как у админа в подченении 50 машин и скаждой можно проголосовать ... но не всегад это получается .. та как доменная группа одна ... надо будит попробывать
Сообщение отредактировано 7 октября 2009 16:23. Редактировалось 1 раз(а)
мну полусилось за один день проголосовать 8 раз ...
Друг, ну это совсем круто! потом могут "скинуть" голоса за за однородность IP) раза 2-3 в день, больше не надо) но спосибо огромное за стремление помочь!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Цитата: btr мну полусилось за один день проголосовать 8 раз ...
Друг, ну это совсем круто! потом могут "скинуть" голоса за за однородность IP) раза 2-3 в день, больше не надо) но спосибо огромное за стремление помочь!!!
Не парся , как говарится знаем плаволи ... мой айп не вычеслят голоса анонимазера не спаляит влюбом случаии .... я так помогал конкурс мис-dns выигрыть ...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
я тоже им помогаю себе))) но и тут ттоже не надо переусердствовать. я голосую раз в 20 минут, чтобы подозрений не было.
парни, наконец то я нашел условия конкурса. вот 1 изи пунктов: 7.При подведении итогов результаты голосования будут проходить тщательную проверку на предмет фальсификации рейтингов. Во время голосования запрещено использование программных средств, иммитирующих действия посетителей
т.о. в принципе все кто впереди, судя по темпам как они отрываются, скорее всего попадут под раздачу. у нас же все чинно и культурно, т.к. действительно много разных людей, кто голосует за наше фото!)
Сообщение отредактировано 8 октября 2009 09:23. Редактировалось 1 раз(а)