Шашлычник-экстремал? У тогда лебёдка, лопата и топор тебе в помощь! Ну и 3-4 спортсмена-шашлычника в салоне chipars, похоже китайская реплика кого-то американского джипа 40-х годов
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Так Китайцы не сгибаясь, в одну дверь по двое входят. А тут еще и выход есть. Экономили на петлях. У меня за стенкой в 3х комн. кв. Пожывет вся оптовка с площади в несколько Га.
У меня за стенкой в 3х комн. кв. Пожывет вся оптовка с площади в несколько Га.
Тесновато им в 3-х комнатной, так могут и к тебе перебраться!
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Очень похоже на на ГАЗ-69
Ага одной дверью и лобовухой! Я думаю,всё дело в китайской расторопности лепить лэйбы и копировать немного разные машины. Я видел там новую камри и точно такуюже ауди,отличались только зеркалами ,а так даже литьё было одинаковым