lickin, В этом никто не сомневался! Когда у тебя сдача диплома ? Сколько у вас стоит лицензия на лов сома?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
dmi153,как обещал выкладываю,что получилось с пискунами. Взял я их со старых класных динамиков на реальные 60 W от скайла остались,толь прохудились малость!Кондецаторы в стойках спрятал.Звук стал намного насыщеней!Аж тащюсь,щас тланирую на зад поставить совмещёные блины побольше.
Сообщение отредактировано 7 июня 2009 11:28. Редактировалось 1 раз(а)
Да кер его знает года здача, не знаю еще, ученичек ийпть твою мать!!
Другого ответа от lickinа - дипломника я и не ожидал! Да про сомов интересно, сколько удовольствие стоит самому выловить - это не карасей в болоте тягать. chipars, Вот молодец, зачётно!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, у нас подводная охота не канает, мутная вода, видимость 0,5 м. Да и в сеть недолго угодить или электроудочкой еб..нут!
Поблагодарил: 58
dmi153, Да жестко у вас, у нас тоже вода мутная но метра два видно, В сетку поподал главное не нервничать и не борахтаться, рвешь ее и в топку! Но уже примерно знаю где ставят и там аккуратней! Еще раков ловить люблю! к пиву!
lickin, Народ в основном развлекается ловлей раков под водой, из-за сетей без ножа нырять вообще не рекомендуют. Для подводной охоты на рыбов выезжают в предгорье, на Телецкое или на Бухтарму в Казахстан.
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
на рынке за этого рыба отдал 190рублей!!
тоже мне - рыбалка! Ключевое слово "КУПИЛ"!
А это тебе вместо шашлыка
слепой, спасибо за фотки в галерее, видно, что хорошо погуляли!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 58
Stormer, Эх Павел, вон ты как значит сосиски, ладно завтра буду на даче ворота доваривать, крылья куриные как закопчу, а потом сюда ыложу, такчто ждите теперь!
lickin, Stormer, Вы во что МГФ превратили? Это уже какая то кулинарная ветка для чревоугодников! Да ещё на ночь фото выкладываете, в стране кризис нах, а тут такое! Я вечером сюда заходить боюсь, скоро возле холодильника ночевать буду… Злые вы…