1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Жлобы сначала поманили пачечушками денег, а потом последнее забрать хотят машину варвары, лучьше кредит мой заберите у меня А когда ето я успел барнаульцам то задолжать, порешили ведь приедишь с канистрой, и попоробуем наполнить!
мастер
Поблагодарил: 36
lickin, канистру со спиртом в багажник положь, когда машину будешь в контейнере отправлять или давай я заберу, когда деньги на твоей машине привезу!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153,Я бы от такого агрегата не отказался,а можно и круче сделать-насколько фантазии хватит(покопаться в скупке черных металлов со сварочником и все дела!!!
мастер
слепой, Тюнинг обалденный, сделаем и круче, вот только от lickin авто и документы на хату получим, да с ним рассчитаемся !
lickin, что то ты с отправкой машины как и со спиртом воду мутишь, от темы уходишь! Давай ка для подстраховки ты на меня ещё и кваритиру свою перепиши, чтобы когда народ с Сибири на тюнинговом ЗИЛе к морю поедет, было где в Царицине остановиться. А то ты с деньгами на Канары свалишь, где тебя искать ?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153,Вдвоём точно вымутим хату Lickinа,чур 50/50. (Лишь бы он не снимал),а не согласится-цемента много-50 кубов! Ну что-партнеры??? Likin,извини,но дима денег не даёт,только такой вриант остаётся.
Сообщение отредактировано 25 апреля 2009 17:39. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
слепой, ну вот и всё имущество lickin благополучно поделено! Где ты, Вова?
chipars,ДА ОН ПОНИМАЕТ,ЧТО ЭТО ШУТКА ЮМОРА,ТОЛЬКО ЕГО ЩАС "С НАМИ НЕТ" Кто из болельщиков есть,ЧМ по хоккею всётаки начался.Наши уже немчуру наказали.На очереди потомки Наполеона.Думаю-будет где-то7-1
мастер
слепой, ну ты приколист! Фины или канадцы это интересно, они реальные претенденты, а Венгрия, Франция, Мозамбик и т.д . это так народ посмешить, да нашим силовые приёмы поотрабатывать!
профессор
Поблагодарил: 17
Человеки... вот по чесноку...незнаю как у Вас но у меня в машине всегда есть аптечка,огнетушитель, топорик, контрапцетивы, стакан и 0,5 л. беленькой. Поверьте иногда это сама конвертируемая валюта, особенно в деревнях. Вспомнишь что лежит в багажнике и ехать как то становится приятней
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
мастер
киря, согласен, это повелось ещё с советских времён! Кстати, как главный спец по тюнингу, зацени дизайн грузовичка на предидущей странице!
профессор
Поблагодарил: 17
Ну это относится не к молодежному стилю, а скорей всего к жесткому техно стилю в моно исполнеyии, мне нравится. Отличный аппарат для поездок по району форштадт в г.Новокузнецк(самый гиблый район в городе).
Сообщение отредактировано 25 апреля 2009 22:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.