Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Nicolaich, Теперь их надо заставить строить заводы комплектующих, делать кузова, использовать только российскую сталь Я например против чтоб наш ВАНЬКА собирал машины,мне лучше чтоб это сделал СИНЬКУНЬ какой нибудь. Атак согласен про пиво в точку попал
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
гуру
Поблагодарил: 58
Мужи я все понял NICOLAICH клевый мужик за словом в карман не полезет, ему бы аппонента хорошего .....! У мя есть вопрос че н акцию мы пойдем, и восче ленты та вязать то будем или как? И к стати николаич как ты сам скажи без сякой эронии сам то платок желтого цвета нацепиш, И с фарками поездишь? Или по еврейски на ламах экономить будешь!
Ну какой же все таки у нас народ.Интернет почитают и в экономические аналитики уже записывается.да пошлины эти в федеральном бюджете менее 1% составляют(другое дело НДПИ).и пенсию после их повышения никому не поднимут И "бюджетникам" толку от них мало будет,другое же дело "нашим" алигархам-милиардерам-лоббистам которые хотят еще пару тройку милиардов срубить.Это они "о Стране думают", о рабочих местах. лучше бы не замки себе покупали,а в развитие отрасли денежки свои вкладывали.А пока правительство их поддерживает в России нормальных своих машин не будет!
Теперь их надо заставить строить заводы комплектующих, делать кузова, использовать только российскую сталь
Лень искать последние новости. Даже сейчас процесс строительства продолжается. По моему только китайцы отказались, так и хорошо. Что произошло после повышения пошлин на кузова сами додумаете или разжевать?
Цитата: lickin
сам то платок желтого цвета нацепиш, И с фарками поездишь? Или по еврейски на ламах экономить будешь!
Дружище, ты читать умеешь, или так же как грамотно писать? Я же говорил уже, по мне лучше пусть евреем считают, чем идиотом. Но это мое мнение, хочешь - повязывай и включай, в чем проблема-то? А с включенным ближним я ежжу всегда, даже в городе, так безопаснее. Придется на день выключить.
anti,
Ну, поплачь, болезный. Таким как ты и читать в интернете ничего не надо, вы с рождения уверены, все-то вас обворовывают, все-то вас обманывают. Вот и опять отняли у юродивого копеечку. Доказать, что повышение пошлин это зло сможешь или так и будешь дальше стонать? Внатуре, по жизни обиженный, не было бы олигархов, марсиане бы виноваты оказались.
Моей матери с апреля пенсию поднимают на 34%. Докажи, что пошлины здесь ни при чем.
Ну если не жалко может и за мою будующую машинку пошлину заплатишь?Тебя ж жаба не давит!А вообще не слишком ли много чести тебе что то доказывать!Можешь оставаться при своем мнении,акция все равно состоится!
Нищим не подаю. Нищих духом избегаю. Ты не мне доказывать должен, без сопливых как-нибудь, ты себе докажи, что не болтун и мозг имеешь. Заодно и других, возможно убедишь. А насчет акции, так пока остальные митинговали, я работал и вторую квартиру в центре города приобрел, за крутыми тачками не гонялся. Машина ерунда, сегодня есть, завтра нет, не принципиально, так что бог в помощь, как говорится.
PS Утомила меня дискуссия, мнения озвучены. Думаю, те кто со мной согласен в дополнительных аргумантах не нуждаются. Тем кто не согласен доказывать что-либо стало влом. Пойду отдыхать.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Альмеры в Москве,более молодые,трехлетки,стоили летом примерно как и Сильфи.Почему заказал Сильфи,думаю,сильфоводам объяснять не стоит,тем более для урала и севера с Владиком они еще дешевле по доставке.Российский автопром позади на 20 лет от всего мира.Да и вообще,много ли "патриотов" принципиально не хавают в Макдональдсе,не пьют Коку или Пепси,не смотрят телик импортный?
мастер
Поблагодарил: 7
Nicolaich, Отчасти согласен с тобой, НО пошлинами стимулируют не конкуренцию на рынке новых авто, а пытаются выжить настоящего конкурента ВАЗа и ГАЗа - ПРУЛЬ Приора стоит как силфи 2002-2003года Сайбер ваще почти как новый АВЕНСИС хотя собирается у нас Кстати с удовольствием поддержал бы ваз если бы смог купить за (условно) 300тыр приору на ватомате и с кондером, пусть и годовалую и чтоб не пришлось на новой машине менять все комплектующие типа Амортизаторов-опор-ремней на импортные, чтоб не отваливались в неподходящий момент - была 10ка и знаю на себе что такое обрыв ремня ГРМ на трассе в 2 часа ночи на пробеге 20тык Мне фиолетово как называется машина ВАЗ, ГАЗ, ТАЗ, ТОЙОТА или НИССАН - гланое потребительские качества и цена Поддерживать родного производиеля готов и готов согласится с запретом на ввоз ПРУЛЯ при условии что за этиже деньги будет вариант выбора авто со сходными потребительскими качествами, либо если это приведет к тому что такая же масса народа (исключаем фанатов машин комплектаций GT, GT-T, GTR и прочих) сможет заработать на авто схожие с этими но местного произвотства А сейчас ни ты ни я не можем купить альмерув схожей комплектации Так что запрещая ребенку играть в одну игру найди ему альтернативное занятие, а не просто запрещай!
В АКЦИИ УЧАСТВОВАТЬ БУДУ ПОКА НЕ УВИЖУ ЧТО ЭТО ДЛЯ НАРОДА А НЕ ДЛЯ НАКАЧИВАНИЯ СЧЕТОВ В ШВЕЙЦАРСКИХ БАНКАХ
Сообщение отредактировано 8 декабря 2008 11:45. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
мастер
Поблагодарил: 1
АРР держи краба +500 Наш народ держат за быдло, цены на нефть упали у самих буржуев америкосов бенз уже стоит намного дешевле чем у нас а точнее в 4 раза упали цены, а у нас власти все пальцем показывают нашим нефтянникам... ай-ай-ай не хорошо так делать, а воз и ныне там, а все потому что наше правительство это и есть владельцы нефтянных вышек, автомобильных заводов и т.д. ... чтож они дураки из своего кармана денгьи отдавать.
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г