Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
я так понял с местом встречи определились.на счёт "альбиона" тогда ни чего узнавать не буду.райсан хорошее местечко.я скорей всего пойду с женой денюжку смогу отдать в следующие выходные. живу на пионерском значит Михаил ближе к выходным жди звонка зговоримся на счёт передачи денежных средств на провидение встречи НГ.
Сообщение отредактировано 3 ноября 2011 23:28. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил(a): 4
Я бы с удовольствием к Вам присоединился....но не могу...буду в это время в Челябе, на празднике у родни..... Да и вообще, сколько все пытаюсь попасть на встречи - по пропущу (на форум не заглядываю) то блин дела все время в неурочный час...аж обидно))))))
Так что извиняйте, если что не так...Надеюсь еще встретиться с Вами со всеми!!!!!!!!! а пока все финансы и время на починку машины улетают.....
Поблагодарил: 25
Цитата: romeo
пару бутылочек вискаря william lawson's
Знаем такой, его правда в голом виде не принято пить, а вот замешивать с чем нить, можно. У меня есть знакомый бывший бармен, говорит с яблочным-светлым-не сильно сладким соком его пьют. Кстати, недавно НЕ успел в "МЕТRО", там его продавали по 250 рублей за бутылку)
Цитата: romeo
А че с собой мона спиртное нести? мыж от туда не выйдем до понедельника
Спиртное своё нельзя, но если делать это красиво и артистично, то изловчиться можно, главное не всем)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.