Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Со "Своей компанией" действительно проблематично решить вопрос при таком количестве народа, хотя я смогу сделать выбор на сайте. Давайте постараемся еще вспомнить хорошие кафэшки с более приемлимыми условиями. Но только не затягиваем, т.к. время против нас.... Сам затрудняюсь предложить. Узбекистон предлагаю оставить как запасной вариант, в него можно пойти только если ничего лучшего не найдем.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
имхо, сейчас 2 варианта: оставить как решили, "своя компания" и меню в личку Диме, либо собираться и решать. т.к. на форуме активность мала, кто то отмалчивается и ждет что решат другие, у кого то нет возможности писать или перечитывать вышенаписанное. я полагаю, что самое менее трудоемкое, оставить то, о чем договорились при встрече. А то и Дима щас в ожидательной позиции, а время то идет, 5 дней осталось
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 8
Цитата: mizhik
Дим, а у тебя нет больше приличных недорогих заведений на примете
У меня нет, больше нигде небыл. Есть еще один вариант просто приити и усесться по разным столикам, но может мест нехватить и как то неприкольно по разным столикам. И я думаю что во всех заведениях по просят менюшку заказать, ведь как никак 15 человек на бирается.
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
Вспомнил одну кафешку называется "Глухомань" нахожится на Московской 287, был там понравилось и поценам приемлимо Ссылочка
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Звонил туда только недозвонился
Сообщение отредактировано 8 декабря 2009 22:30. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
ребята! Приношу свои глубочайшие извинения, но у меня получается откат! На новой работе сегодня на корпоратив на это число пригласили. Очень жаль что не смогу появиться((((((
Поблагодарил: 8
Цитата: клюв
ребята! Приношу свои глубочайшие извинения, но у меня получается откат! На новой работе сегодня на корпоратив на это число пригласили. Очень жаль что не смогу появиться((((((
Очень жаль что неполучается. Теперь нас 13 человек вместо 17
кафе "своя компания" не вариант потому как : требуют пред оплату на 18тыс.р на эту сумму они просят заранее оформить заказ!!!. не вариант. есть пару кафе которые могут принят 20 человек без предоплаты, поверят на честное слово что придём чуть позже напишу которые точно свободны
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
НА КАКОЕ ЧИСЛО????
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
ориентировочно тут можно, кафе МАТРЁШКА
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
но повторюсь, что считаю что надо оставить Нашу компанию или как она там. посмотрим что Дима скажет. ведь там надо предзаказа на 500 рэ с человека сделать а не 18, как ты пишешь)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть