Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Поблагодарил: 15
Всем привет, так что там про 14-е января было? У меня столько всякой фигни случилось за эти 10 дней, так хочется рассказать :)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 13
Цитата: IGuruI
Предлагаю подвести итоги проведенного мероприятия дабы исправить ошибки и учесть в будущем ..... Итого: 1.Организация на 5 2.По алкаголю .... ПЫВА надо брать больше 3.Еда....все отлично но сильно много, наверное потому что не на природе )
Если уж совсем быть критичными к организаторам, то организация досуга 1-го числа (до сауны) всё же хромала - ну тупо пьянка без какой-либо развлекухи, но тут скорее погода помешала уличным гуляниям с шашлыками и глинтвейном... А в остальном полностью согласен - еды много осталось, да и пива маловато, НО водки осталось немеренно! А так и сама новогодняя ночь удалась, и в сауне здорово посидели-побегали!
Цитата: sl
Нужны добровольцы на исследование местности в районе апреля-мая.
Я бы хотел съездить, но пока ничего конкретно сказать не могу, как там с работой остановка будет.
Цитата: abbyy
так что там про 14-е января было?
Может нас кто-нибудь в гости позовёт 14-го? А, Жека! Я бы пельменей с водкой привез новогодних! Да и действительно много чего обсудить уже надо...
Поблагодарил: 17
Цитата: sl
У нас другой подход: выезжаешь на местность, и путём еду куда глаза глядят, выбираем место....
Славк, исходя из того, что я был первый раз на Алтае, с уверенностью могу сказать, что я бы съездил на Элекмонар еще один раз.......да и место там отличнейшее..... Все таки предлагаю поехать на старое место........