Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Предлагаю так называть наши мероприятия, ибо это более правильно.
Значит такая мысль. Толи не хватило, толи ещё по каким причинам, но большая часть народа, да и я желают и мечтают о скорейшем фестивале вновь.
Предложить могу два варианта:
1. Он основан на автотуре прошлого года, но выглядел немного цивильнее, а именно: хочу совместить тынцы/веселье на природе с туристическим отдыхом и автопробегом. Не спеша, успевая осмотреться и полюбоваться. Т.е. проводить большую часть времени (после танцев) на колёсах. Соответственно с горилкой придётся придержать, что только радует. Близ оз. Ая на сегодня развернулось огромное кол-во стационарных кемпингов и дискотек вокруг них. Стоимость проживания в них очень приелима и составит от 400 до 1000 руб сутки. Корм подножный , зато экономия (да и интереснее порой). Значит там сутки, двое, и в путь. Путь предлагаю обрисовать по ходу, но лично я знаб множество маршрутов (в основном автомобильных). Вторую часть растянуть уже на несколько дней...
2. Второй вариант состоит из посещения славного города Новосибирск, а именно его значительной достопримечательности - ЗООПАРКА. Этот вариант скромен по времени, ну и вообщем, он не так интересен как первый. Хотя, погулять в ЗООУГОЛКЕ нск и потом, ... ? тоже вариант.
Вообщем, что скажите, комрады?!
Обновлено: определено
Вечером или ночью(Омск) в пятницу (23 июля) все подтягиваются в НСК В субботу утром к открытию идем в зоопарк, к вечеру едем либо на берег, либо в сауну.....как погода будет и пожелания гостей В воскресенье отъезд
В общем, ситуация следующая. 1. С датой вроде определились: 23-25 июля. 2. Количество человек. По последним подсчетам - 16-18 человек + 2 ребенка. Добавляться кто будет? Алё, Барнаул, Томск??? Еще регионы, подтягиваемся! 3. Где размещаться будем? Рассматривается 3 варианта: база, съемная квартира в городе, палатки на берегу. По палаткам: хорошее место только далеко от города. По квартире: трехи-то, походу, маловато будет! Еще есть вариант базы, но это уже не мало бюджетный вариант, а народ просит именно такой. Аргументы против квартиры - летом хотца ближе к природе, не пожарить шашлык, не пошуметь... Аргументы против палаток - трудно добираться до города, санитарные и прочие неудобства. Оптимальный вариант - база. Недалеко от НСК все базы дорогие!!! Какие будут предложения и дополнения????
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
zagadka, Тань, возле моего дома есть гостинница, вроде не дорогая, узнаю, там есть сауна, бильярд.........ну это как вариант Еще вариант поговорить с Серегой Братом, если он любезно согласится всех принять........там и пошуметь и шашлык, да и места вроде много....... Ну и вариант поехать на базу к моим знакомым, но это 60км от города, ехать час......далековато
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
Ну и вариант поехать на базу к моим знакомым, но это 60км от города, ехать час......далековато
Ты про Боровое? Тогда мне кажется это самое то! Ну закажем автобус на субботу и делов-то! Или своими силами вывезем всех в зоопарк, час езды не так уж и далеко. Просто какие я знаю варианты - они все дальше от города либо что-нибудь типа того коттеджа (близко но не бюджетно).
Группа поддержки
Поблагодарилa: 42
Очень хочется вырваться,непонятно,что будет с работой.Было бы отлично скататься,пообщаться.Буду рада встретиться и обсудить данную тему.
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
профессор
Поблагодарил: 121
Цитата: yava
Буду рада встретиться и обсудить данную тему.
Оля именно этим мы и занимались во вторник!
Цитата: zagadka
Аргументы против квартиры - летом хотца ближе к природе, не пожарить шашлык, не пошуметь...
не аргумент, пошуметь мы и в кафешке можем - например донкарлионе до последнего клиента, а потом вернуться в хату и на боковую - утром дальняя дорога!
Цитата: IGuruI
Уважаемые предлагаю в палатках разместится в районе северного объезда
Я за но только что забрал дочку с больницы четыре дня 39,1 было - не хотелось бы застудить!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
не аргумент, пошуметь мы и в кафешке можем - например донкарлионе до последнего клиента, а потом вернуться в хату и на боковую - утром дальняя дорога!
Вань, вы как хотите, без новосибирцев ночевать? то есть в квартире тупо спать? тогда лучше хату искать около донакарлеоне, только новосибирцы домой как добираться будут Народ, надо определяться уже: квартира, палатки, база (гостиница) или еще что-то. Давайте проголосуем, я не знаю. А то так никогда к консенсусу не придем. Мне вот без разницы. Я и в палатке не обломаюсь.
Леопольд
Цитата: zagadka
Я и в палатке не обломаюсь.
Ээээ, палаток тоже где то надо надыбать.......не так ли?
И вообще, я же предлагал, после целого дня в зоопарке, пойти в сауну, там хоть заорись/зашумись......помоемся, попаримся, посидим спокойно пообщаемся под пивко, а потом уже и "на боковую".Кто за рулем, сильно не будет пить. Погода нас не радует, простывать очень не хочется, тем более детки едут, так что предлагаю палатки отменить На выхах порешаю вопрос с местом для проживания гостей. Сообщу в понедельник. Есть возражения???
интересующийся
Поблагодарил: 3
Я думаю что для гостей надо снять квартирку, если народу будет много, то пару тройку квартир. А план мероприятия предлагаю следующий: 1). Встреча гостей. 2). Размешение. 3). Зоопарк. 4). После зоопарка доставка автобусом до природы(шашлык, вино и массовый заплыв через Обь)))))))) 5). По окончании шашлычноводочного мероприятия (не до соплей) всех уставших, но довольных развозит автобус. 6). А утром провожаем гостей (целуем, обнимаем, ждём новых встреч).
ПыСЫ. Если снимать коттедж, то опять окромя водки народ ничего не увидит, а так зоопарк посмотрим, шашлычок и баиньки)))
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
профессор
Поблагодарил: 121
Цитата: ZhekaBS
И вообще, я же предлагал, после целого дня в зоопарке, пойти в сауну, там хоть заорись/зашумись......помоемся, попаримся, посидим спокойно пообщаемся под пивко, а потом уже и "на боковую".Кто за рулем, сильно не будет пить. Погода нас не радует, простывать очень не хочется, тем более детки едут, так что предлагаю палатки отменить
Цитата: pavaleone
А план мероприятия предлагаю следующий:1). Встреча гостей.2). Размешение.3). Зоопарк.4). После зоопарка доставка автобусом до природы(шашлык, вино и массовый заплыв через Обь))))))))5). По окончании шашлычноводочного мероприятия (не до соплей) всех уставших, но довольных развозит автобус.6). А утром провожаем гостей (целуем, обнимаем, ждём новых встреч).
Одобрям! Вобщем берите командование на себя!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
профессор
Я подумаю над вашим предложением, возможно и соберусь в гости.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.