Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Я "прощаю" все косяки "блондинкам с подаренными правами в бардачке", "дедушкам на Москвич 412". Их - не переделаешь. Реально не нравятся такие ребята, например: левый ряд, поворот налево "без стрелки" (с обязательным "пропусканием" всех встречных) из-за чего за один период светофорного мигания успевает проехать 3-4 авто. Накапливается например, машин 30-40, все закуривают, крутят радио, спокойно ждут своей возможности свернуть налево (хе, особенно парни). Но нет, найдется же такой "умник", проскочивший по соседнему правому ряду всю эту кавалькаду и начинающий "проситься" с включенным поворотником в этот злосчастный ряд. Вроде и повел себя как "культурный человек", опять же, вроде следует пропустить "ошибившегося" рядом, а по сути тот козел - всех наколол (есть и другое слово) и пытается из-себя еще культурного человека состряпать.
Но не выходит одна фраза из головы: чем больше тебе МЕШАЕТ вокруг тебя автомобилей, тем НИЖЕ твоя квалификация аодителя. В "блондинку" что ли замаскироваться, им то ничего не мешает.
И еще. Доброжелательных водителей последнее время намного больше, во всяком случае у нас, в Омске. Простой пример - каждый день я 2 раза вынужден поворачивать "налево" на одной из дорог, когда жену забираю с работы. И там ОЧ-ЧЕНЬ "злая" пробка все время. Так вот, как я подъезжаю к тому месту, где надо повернуть - пропускает максимум 5-6 машина, а обычно уже третья "моргнет" фарами - "поворачивай"! И сзади пропускающего меня автомобиля, водители тоже не начинают "пинать" по клаксону.
Сообщение отредактировано 21 декабря 2008 01:02. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 58
ZhekaBS, Я сам парень молодой и дрался, и с челестью чуть чуть не на месте хожу!!! Но раз купил биту, ей надо воспользываться!!!! А мешает тебе целофан выкынь его нафиг, и обнови биту!! или выброси, если этого еще не сделал, биту, и не тереби себе душу!!! Даже не заряженное ружье стреляет раз там, не помню в соко времени!!! Вот так, а вообще согласен с zx, правильно на счет пдд сказал!!! и говорю ChistoAnton, У нас в городе тоже с каждым днем больше и больше вежливых!!!! И ной раз даже приятно ездить хоть и по пробкам!
Сообщение отредактировано 21 декабря 2008 02:39. Редактировалось 1 раз(а)
Короче, что-то я не понял вашей агрессивности, кому это нужно, от этого только хуже на дорогах становится. Что касается газелистов, я всегда к ним с понимание отношусь и в равных ситуациях могу не пропустить любую другую машину, но газелиста всегда пропущу, он этим деньги зарабатывает, не пролезет, не заработает, что касается тех, кто едет 50-60, так это максимально разрешенная скорость в городе, так, если че, если кто забыл правила, а если ты такой крутой, едешь с нарушением и лихо, так найди возможность опередить и этот автомобиль, я так думаю.
Мне больше всего напрягают джипари, которые по трассе обгоняя колонну в своей полосе прут по стречке не обращая внимания на идущие в лоб машины. уже несколько раз уворачивался уезжая обоими колесами на гравий....
Поблагодарил: 1
сеня возвращался из Белово в Нск, примерно 50 км осталось до города, обходят меня три джипика-Вольво,Хонда и Ауди,сам иду 120, ночь,а эти вооще меня как стоячего,где-то под 150-170, думаю,надо заправиться, на ближайшей заправке подруливаю,смотрю, они тоже заправляются, пацаны 23-25 лет,уже заправились,отъезжают, ну я тоже заправился,перед Плотниково, на спуске, по-моему Хонда цепанула королку, и на встречке стоят в ограждение целованные,морды развороченные. Согласен, когда им будет за 30,ума прибавится,но вот какой ценой? Я после аварии в начале октября тока ща себя почувствовал нормально, а до этого ездил, каждой бляди шугался, синдром что-ли как-то послеаварийный, что-ли? кстати, кто как после аварии ездил? было что подобное?
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 121
Да отморозков хватает поэтому держите себя в руках!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
брат-1, БЫло подобное нормально все!!!! Говорю про себя на прошлой машине сносил дверь человеку который стоял возле магазина!!!!! Потом4-месяца боялся правого ряда хотя я и был прав на все сто!!!!! Потом мне въехал шумахер в бок!!!! Я вообще стоял на островке безопасноти, потом стоять больше 10сек. боялся!!! потом все прошло!!
Потом зацепили во доворе, славо богу чуток небольшая потертость, как скол чуть бльше двух спичечных головок!!! До сих пор боюсь машину под окном хоть на час оставлятььь!!! Так что друг это нармально потом пройдет!!! Но идиотов пално!!!
Сообщение отредактировано 29 декабря 2008 01:38. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 19
Цитата: брат-1
Я после аварии в начале октября тока ща себя почувствовал нормально, а до этого ездил, каждой ... шугался, синдром что-ли как-то послеаварийный, что-ли? к
Да, называется это стрессовым расстройством. Если восстановился полностью - рад за тебя. Иногда требуется привлечение психолога и т.д.
Androl, ТЫ же доктор да!! Я так и знал что тому есть научное объяснение, потомучто ну не может человек так долго загонятся на эту тему, яно эт синдром или растройство!!! Теперь буду знать!!! +1
Сообщение отредактировано 29 декабря 2008 02:05. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 19
lickin, я же написал что, а не кого... Вот тема "Секс в силфи" раскрутится по полной программе, тогда и кризис мне не страшен Ладно, не будем флудить. Хорошо?
Тут еду в городе мля никого не трогую,а с другогоряда наповорот идет пассаж. газель . Ну меня и понесло от этой поскудности водил перегородил я ему путь ,а за мной все стоят молчат ,открываю окно и наглым грубейшим голосом ему ору;ты б, с-ка, п-ла ,куда ебвр, лезешь, оел чтоли ч-о е-ое,а он тоже аж вылез прямо из двери и на меня ,а я ему пошел на х-й у-д ! итог вся маршрутка слышала как я ето обливал этого г-ка ! и думаю все кто там сидел наверно меня поддержали бы аплодисментами . А сам я спокойный но такие е-е караси всегда везде их прямо надо сразу б-дь п-ть .Этот поворот в челябинске со свободы на труда в сторону цирка
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.