Я например тарюсь тока в альпине (за тем исключением када нада срочно и там нету) это свободы 65 А так : Самурай на свободе (дом не помню, недалеко от вокзала) Сеть автолайн и прочие магазы для япов
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Почему-то, мне больше всего понравился Автолайн, заезжаю в их магазины на Болейко/Победы и у табачной фабрики. В Самурае однажды обманули, колодки со свистом продали, и цены, вроде, чуть выше Автолайна.
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Альпина на Свободы 78 хороша большим выбором, там кстати очень недорогая ATF ENEOS. Самурай на Свободы 102 тоже хорош. А вообще если сроки не напрягают заказываю з/ч через екзист, гораздо дешевле получается или через автодок (через автодок мутно и долго).
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
А где у нас можно купить локеры на Силфи 2003г. (или как они называются, которые в колесные арки устанавливаются - чтоб грязь не попадала) ? и коврики прозрачные
Поблагодарил: 12
Цитата: Trogvar
А где у нас можно купить локеры на Силфи 2003г. (или как они называются, которые в колесные арки устанавливаются - чтоб грязь не попадала) ? и коврики прозрачные
сходи на Искру там все есть, просто вопрос цены а нужны ли эти локеры ?
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Кто в каком автосервисе обсуживается? !!!И какой автосервис нормально по Силфи в частности шарит?!!! Сам был только осенью в Ниссане, что на копейском шоссе - не очень понравилось. Не ремонтировался, просто расходники заменили и диагностику двигателя и подвески сделали. Регинас вроде праворукие не делает или поправьте меня. Также думаю в Бовид съездить, но на ура не хочецца... И еще интересует кто честно и добросовестно диагностику ходовой делает, чтоб не наколдовали ничего и не приписали лишнего?
Поблагодарил: 0
Локеры-чушь, нет ни на одну японскую машину их и не найти, спрашивали и в находке, и в китае, и в самой японии-смотрят как на дураков.
Тут заехал в "самурай", хотел задние стойки прикупить, "кояба"-2600!!!! дороговато за задние..., ещё и "кояба", может кто знае, где в наличии "токико" есть?