Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Друзья! У кого есть желание русифицировать свой бортовой компьютер отпишитесь здесь либо в асю 495-015-145. Набираем группу 15 и более человек(со всех ниссанов) и к нам приезжает человек который будет русить! Для ускорения, если не трудно, поспрашивайте знакомых, может у кого нибудь тоже есть Xanavi. Для полной информации посетите
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Zhden, Вообщем то у меня желание есть, только толку в русификации не вижу, навигация не пашет, а по расходникам уже на японском все понятно, мож узнаеш в ентом месте мож к телеку двд подцепят минуя тюнер?
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
На счет навигации могу сказать одно. Разговаривал с представителем из Красноярска, он говорит что работа над картами городов-представителей уже идет. Т.е. карты Москвы, С-Пб, Красноярска и Новокузнецка обещали сделать к весне, но я думаю что скорее всего это будет летом. Потом надеюсь возьмутся за Барнаул(т.к. мне доверили набирать группу, сделали меня представителем). А на счет борт компьютера - после русификации появится возможность заходить в сервисное меню, где можно просматривать коды ошибок и еще кучу показателей. Заходить в него можно и сейчас, но во-первых я незнаю как))), а во вторых там все равно ниче не поймешь... ДВД и поставил голову Prology 260U. Видео показывает да и играет неплохо. Думайте, до апреля время есть.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Sasha013, забей, толку никакого от русификации, бессмысленная трата денег, я пользуюсь только напоминалкой о замене масла, там в принцепе и с иероглифами всё понятно
а у меня вот такой эксклюзив. могу подарить один хрен не работает. а вот ответ от Clarion.ruДа уж. Ничем даже отдалённо не напоминает ни одну из озничных моделей Европы или Америки, что-то дремуче японское, хотя японское должно было быть под маркой Addzest, наверное это экспериментальный прототип - думаю вы здесь её никак не оживите - проще поставить что-то современное на её место.