Доброго времени суток птицеводы ! В общем случилось непонятное буквально 2 часа назад. В крации, Nissan Sylphy 2000г QG18DE АКПП пробег 182.000 примерно , машину брал год назад с рук ( пробег оригинальный или нет не знаю честно) . Ничего не предвещало беды . После работы , э дак в 20.00 по ехали по делам. ( женские покупки и все такое ) и решили съездит к друзьям , по сидели по болдели , обсудили дела насущные, время то поздно , домой пора. Завожу машину с Автощапуска так как -2 на дворе хоть и не много , все равно лучше дома чай до пить, да в тёплую машину сесть. Завожу , сигнал что завилась пришёл , 2-3 минут машина глохнет , насторожишься .... выхожу пытаюсь завести с ключа... нифига... стартер втягивающая щёлкает но не крутит ... по танцевал с бубном , без успеха .... масло в норме, акум другой даже ставили ничего... помогите пожалуйста . ( сигнал starline B9)
Поблагодарил: 48
Предупреждений: 0
salamatov, есь такая нехорошая вероятность, что пятаки прилипли при автозапуске, и стартер маслал оч долго, от чего он сгорел. Ну и двигатель рукой покрути за ремень приводной, если есть подозрения, что он заклинил.
Поблагодарил: 274
Цитата: salamatov
выхожу пытаюсь завести с ключа... нифига... стартер втягивающая щёлкает но не крутит ... по танцевал с бубном , без успеха .... масло в норме, акум другой даже ставили ничего... помогите пожалуйста . ( сигнал starline B9)
Попробуй еще исключить сигнализацию. У меня как-то центральный блок Starlin'а сгорал -- никак завестись не мог, естественно.
Поблагодарил: 48
я думал, что сига как раз втягивающее реле блокирует. Сам мотор то большим током питается, там и провода пожирнее, его цепь сложнее переделать. Раз втягивающее срабатывает, навряд ли сига.