Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Добрый день..Хочу установить подогреватель типа "безпризорник" на 1.5 двигатель..Может кто нибудь знает диаметр посадочно места в места заглушки на блоке????Есть ли у кого опыт установки такого подогревателя???
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: slavok-66
Добрый день..Хочу установить подогреватель типа "безпризорник" на 1.5 двигатель..Может кто нибудь знает диаметр посадочно места в места заглушки на блоке????Есть ли у кого опыт установки такого подогревателя???
Поблагодарил: 12
slavok-66, А что такой не захотел? С розеткой таймером так вообще красота поставил время, и сколько будет работать и все) хотя он итак отключается при 70 и опять включается при 50. Установка 30 мин.
Да нет тут суть не в том...Просто у ЗАО ЛИДЕР цена меньше...1200рублей...А мне надо поставить на всякий случай ...если машину не продам в декабре..Да и честно сказать не хочу портить родные шланги ...Был печальный опыт установки выносных подогревателей так шланги которые покупал российско китайского видать производства меня измучали..
Поблагодарил: 12
Ну понятно) я тоже родной резать не стал мало ли. Вот хочу купить оригинал и разрезать на котел. Потому что наши доверия не внушают и самозатягивающие хомуты не лезут. Сегодня мороз 25 был так за 30 мин двигатель горячий.