Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Вопрос к бывалым владельцам, номер один: как установить, куда цеплять? Номер два: хотелось бы поставить в форме элементов, т.е. под обшивку, где такие взять?
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
самые лучшие с матами , в которых нагревательный элемент ихз графитового волокна - Емеля. Есть 2 варианта ЕМЕЛЯ УК1 и УК 2 : тут уж выбирай сам по кнопкам установка оч простая: все что надо есть в комплекте подключаешь "+" емели в монтажный блок (на котором у тебя преды в салоне) на жирный провод цвет уже не помню с "+12 при зажигании" а дальше все по разъемам ЗЫ: челябинцам могу продать по опту
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
По роду своей деятельности постоянно сталкиваюсь с вот таким подогревом сидений, называется ТБСУ 1, 2 (разница в ширине подогревающих элементов). Нареканий нет, единственное что не нравится, это несимпатичные кнопки включения подогревов, кнопки и светодиоды разнесены друг от друга.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
я себе брал режимов на 8 непомню какой,разобрал всю седуху,кужу снял,часа три делал,возни много было но зато все работает все-еще,очень помогает когда в минус на кожу садишся,но не сразу,надо несколько минит подождать