Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Добрый день форумчане. Прошу помощи, купил приборку от силфи 2001 дорестайл двиг QR20DD кузов TG10. У меня санни н16 ex saloon приборка с тахометров, разобрал отключил старую подключил новую, фишки одинаковые, включил габариты а там щелчок и дым, короче так просто не заработала(( подскажите кто ставил какие там нюансы, какие провода надо добавлять в фишку и вообще распиновку приборки родную бы видеть, а то оказывается от санни б16 приборка с тахометром имеет другую совершенно распиновку так и приборку другую в целом. Буду благодарен.
гуру
Поблагодарил: 281
Предупреждений: 0
кажется, замену кто-то делал, но не уверен - лучше поискать на форуме.
Цитата: Gondaz
распиновку приборки родную бы видеть
в руководстве по эксплуатации есть для трех вариантов панелей приборов от sylphy, в том числе и двухлитровой версии. думаю, с b16 какая-то из двух оставшихся должна совпадать.