Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Предлагаю создать единую записную книжку для ОМИЧЕЙ Ведь часто пересекаясь на улицах города или увидев вспышку дальнего света на встречке от силфа пытаемся вспомнить и понять кто это! Теперь это будет проще! НИК PILOT 991 Имя ИВАН Номер авто О991МО
подмастерье
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Привет омичам!!!Про меня не забыли? НИК:Дмитрий1981 ИМЯ:из ника наверное догадаетесь! НОМЕР:о 882 вк ЦВЕТ:белый наклейку прилепил и давайте у кого есть приклеивайте!я сам в мороз клеил-чуть пальцы не отпали,зато теперь меня из далека видать!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет!!!! Ну вот и у меня появилось времечко оставить след в омской переписи птицеводов: НИК: Subarik Имя: Костя Номер: М909НА Цвет: по ПТС - светло-серо-зеленый, в жизни - х/з... такой голубовато-зеленоватый (или наоборот), короче как закат солнца, только зеленый ! Наклейку мне sl еще тем летом прислал... до сих пор она мечтает о своем месте на мафынке... ни чё - вот исполнится ей год и приклею!!!
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 1.6, 2000 г. (продал), Subaru Impreza 1.5, 2002 г. (продал), Nissan Bluebird Sylphy 1.8, 2001 г. (не продам!!!)