Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ребята помогите! у меня KG-11 ключ стандартний 3 кнопками.двери закривает и откриваен но ранше если запирал кнопкой и откривал ключом то вклучался сигнализация и машина не заводилась заменил акумулатор на машине и сеичас дверей закривает но если потом ключом откроеш не сигналит заводиться просто
buxuxi, видимо, со снятием аккумулятора обнулились настройки сигнализации. Не знаю, как ее настраивать, к сожалению ( Может кто-то подскажет. Ну или надо читать инструкцию.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
навряд ли сбрасываются конфигурации сигналки, у меня, к примеру, после сброса клеммы с "открытой" машиной сигналка так же показывает, что открыта, сигналов не подает, но двигатель запустить не дает, нужно поставить на сигналку, потом снять. Т.е. особый режим, прописанный в конфигурации сигнализации. Некоторые сигналки, если на "закрытой" машине снять клемму, потом повторно закрывают машину при появлении напряжения.