Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Судя по каталогу, бензонасос (который в баке) имеет номер 17042-6N200 В одном магазине удалось найти такой, но с доставкой 5-6 недель. Может быть можно чем заменить? Например, каким-нибудь bosch?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001г.р. Двигатель QR20DD, Кузов TG10002756
Поблагодарил: 165
Цитата: a2a
все проверят и дадут гарантию
Хочу узнать - на 2.0 литровом моторе насос в баке просто подает топливо к ТНВД, как я понимаю, то есть подкачивающий насос. А какое он должен создавать давление? Насколько я помню - у моего друга в legnume подобная система. Кстати, этот legnum снова жив!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 14
4 атм, давление. Насос основной, подводит бензин к распределителю (ТНВД) Назвать его подкачивающим грубовато, ведь на 1.8 он такой же, функционально, но только топливо идет напрямую к форсункам.
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Продолжение... Оригинальный насос имеет маркировку
Вместо него купили вот такой (цена 1,5тыс. в экзисте):
По расположению отверстий, клем и т.п. подходит все идеально (не стала вытаскивать из пакета, потому что он в масле там):
И сразу решили поменять сеточку, которая на насосе крепиться. Номер ее не нашли, поэтому купили обычную в ВАЗовском магазине. Стоит 30 рублей. Правда, имеет другую форму, и как все россиийское требует доработки :)
Доработка заключается в том, что у горлышка фильтра есть ребрышки, которые мешают надеть защитную (или зачем она там не знаю) резинку. Аккуратно спили их ножом и все налезло как родное (красным показано, как раньше располагались ребра):
В выходные поставим все это чудо в птенчика. Расскажу, что изменилось)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001г.р. Двигатель QR20DD, Кузов TG10002756
Поблагодарилa: 2
Поставили насос на место. Работает, только очень противно пищит. Слышно даже через сидушку... По поводу сеточки - она не налезла. С этой сеточкой не получается надеть стакан, который снизу на фильтре...