Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
После продажи силфика остался багажник на крышу MontBlanc. Поперечины прямоугольные. Цена 2500 т.р. Диски ВСМПО Паллада в хорошем состоянии, цена 9 т.р. Остались новые оригинальные ремни ГУР и кондея, а так же набор фильтров масляный MAN, воздушный и салонный нипартс. цена за все фильтра и ремни 500 р. Есть повортный правый кулак цена 1 т.р. Рычаги б.у. оригинал левый и правый 1 т.р. Колпаки оригинальные 14 радиуса - 400 р. Брызгалки 2 шт. на стекла от вольво, подходят к силфику, распыляют на все стекло - 200 р. Заглушки ПТФ отдам при условии самовывоза. Еще должна была остаться одна ПТ левая или правая новая, цена - 400 р., найду уточню тел. +79058003932 Павел
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
мастер
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
сайленты и шаровые надо менять. В свое время мне отдали другие рычаги, я заранее заменил в них шаровые и сайленты, а потом быстро переставил. Родные снял, их и продаю. Цена за 2 шт.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|