Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Я заехал в автозапчасти и купил одеяло на ГАЗ 3110 подошло как родное
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 1
никитос сверху кладется
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 14
Цитата: IGuruI
Цитата: DirtySlimer или купи строительный материал полиэстирол на фольге, я на рынке брал по 150р за погонный метр 1х1.2
Ага показывали таких умников как они горят потом )))
Даже по ящику передача была, по моему "главная дорога", тестировали автоодеяло; строительный материал на фольге; войлок; Так строй матер. на фольге при соприкосновении с аккумом, контакты замыкает, искрится и возгорается.... Думаю никому это не надо. У меня войлоком двиг накрыт!!!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Цитата: никитос
не такой не хочу !! чтоб как заводской !!!
Я думаю в Тюмени, в автомагазинах есть утеплитель который к капоту крепится, или сам можешь прикрепить (например войлок) но чтобы он был съемным, летом он тебе не понадобится!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.