Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
всем привет, кто подскажет почему моргает лампочка на приборке, машинка с ключом внутри? не важно открыта машина или закрыта, все равно мигает? G 11 второе поколение батарейку сменил, не помогло
Сообщение отредактировано 9 декабря 2018 20:08. Редактировалось 1 раз(а)
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
В этом особо не шарю, но сигналу когда ставил то после установки на руках осталась два брелка от сигнала и два брелка Nissan. В одном брелке Nissan отсутствовал ключ. Мне установщик сказал что ключ спрятан за рулевой колонкой. Иначе автозапуск не сделать. На ключе какой то чип. Хотя батарейка ставится в сам брелок а не в ключ. Видимо как то без батарейки работает. У ключа и брелка какая то связь. Если на метр отойти то начинает мигать красный ключ. И машину не завести. Брелок когда подносишь к рулевой колонке то зажигание поворачивается и ключ загорает зелёным. На ключе петелька что бы на кольце носить, поэтому брелок без ключа носить неудобно. Дома держу а на кольце второй брелок со вторым ключем. Дважды было что ключ красный мигал даже когда брелок рядом с рулевой колонкой. Лечилось заменой батарейки таблетки в брелке. Короче как то сбивчиво написал. Но вроде понятно.