Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
Всем Привет! Предлагаю здесь задавать ну не очень существенные вопросы! у меня их парочку накопилось)) и так 1. что у нас за рулевая рейка? она электро или гидро все таки? я чего то по ощущениям не могу понять, и бачка не нашел для жижи! 2.у всех есть лампочка в багажнике? какая там?габаритка? плафон пустой...
Правка названия темы. Друг, более подробно название придумывай
Промодерировал: ZhekaBS (11 мая 2011 09:51)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 8
Пипец, чудила, одно слово. у меня 02 го года, у тебя 06 -> кузова разные и двигло чуток. 1. у нас гидроусилитель, у тебя судя по отсутствию бочка может быть электро, ищи мануал. 2. у меня в багажнике габаритка подошла.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8Vi 2002 QG10 QG18 2WD птичка летает с подругой... TOYOTA IPSUM 2.4 2AZ-FE 2003 ACM26 4WD 240 S управляю мечтой
Jon, ну я вообще т в соответствующем разделе задаю вопросы!) кузова разные, а двигатели я бы даже сказал совсем не чуток) QG и HR совершенно разные! до этого то санки были с QG15!
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
На всех ниссанах после 2005 года идет электро рейка!это я уже узнал! а еще обращение к модеру ZhekaBS, Друг, я создал тему в разделе G11, отсюда следует, что вопрос у меня именно по этому кузову! не вижу смысла вашей модерации!
Поблагодарил: 17
Цитата: Пипец
не вижу смысла вашей модерации!
Александр, за то его вижу я. Слева на сайте есть "Последнее на форуме", там НЕ ВИДНО в какой вы ветке и чего создали. Вы же сами больше всех возмущались как то:
"блин как же я вас не люблю! уткнитесь вы со своим g10! не одинаковые они! совершенно разные машины! сайлентблоки даже разные задние! ну что за манера лезть не в свою ветку форума!"
А так, юзеры будут сразу видеть по какому кузову вопрос. И еще, я попрошу вас прекратить хамоватое отношение к другим пользователям, давайте жить дружно. Не превращайте сайт в "Дром". Отвечать на это сообщение не надо. Надеюсь на понимание
Цитата: StMax
возле замка багажника нужно искать концевой выключатель.
Нету в нашем кузове возле замка выключателя . Я тоже думал как на Санни что он там, но его нету. Скорее всего он под обшивкой в районе петель багажника.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Народ как зимой ведет себя двигатель KG11 Обьем 2000, как запуск зимой при морозах за -30. Машина на стоянке ночует. Хватает ли ей родного аккумулятора, или поставить по мощней. Бензин придется закивать 92 или на 95 будет заводиться?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
sergynq, нормально ведет. Я машину как раз перед Новым годом получил, сразу новый аккумулятор на 45Ач поставил (больших размеров не влазит). Когда морозы около -30 были, ставил автопрогрев каждые 2 часа. А если -20, то и без ночных прогревов машина хорошо заводится.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
У меня нет авто запуска придется ставить. Я смотрел 60 туда как раз входит. А клемы можно переходные поставить я на филдоре так делал в любой мороз заводился. А как на счет бензина?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
Цитата: sergynq
Я смотрел 60 туда как раз входит.
Я удивлен. Покажи потом фотку, как это выглядит.
Цитата: sergynq
А как на счет бензина?
Я круглый год 92-й лью. Пробовал пару раз 95 налить, не заметил ни уменьшения расхода, ни особого увеличения динамики. Зимой к тому же 92-й лучше воспламеняется
Хорошо я пока 95 катаюсь будет холодать перейду на 92. А аккумулятор, пока этот будет крутить буду ездить на нем. А 60 войдет нижнюю рамку переделать и верхнюю тоже крепление переделать нужно.