Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Привет земляк. Уже не чаял найти краснодарцев. Правда Новоросс не Краснодар, но все же в одном крае. Я сам с Армавира. Но пришлось забить темку как Краснодар. Сам - то нигде больше не общаешься по Блюберду? Только здесь или есть еще что-то? Пиши.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Согласен. Инфы и я почерпнул много, но вот только если прикупить что-то, все далеко. Не стоит и затеваться с пересылками. А так все толково, все по полочкам. Нравится. Сайт нашел на поиске в Яндексе. Больше и поближе ничего не попалось. Будем здесь ума набираться.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Согласен. Инфы и я почерпнул много, но вот только если прикупить что-то, все далеко. Не стоит и затеваться с пересылками. А так все толково, все по полочкам. Нравится. Сайт нашел на поиске в Яндексе. Больше и поближе ничего не попалось. Будем здесь ума набираться.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Вот смотрю я на трассу саньков и блюбиков пруд пруди за последний год пригнали, а нрод не фига по ремоту не общается, ЛЮДИ вместе то всё одно легче, не ужели ни кого желания то нет, я тут не часто появляюсь (смешно сказать с инетом проблеммы) но готов общаться, если что номер мобилы +7908 6783455
А я наклеечку получил перед выходными. Почти три месяца ждал, вот дождался.Только погода хренотень, не дает возможности наклеить и рвануть в Краснодар. И по прогнозу потепления не ожидается. Завтра ночью ( с 17 на 18 ) вообще 0 градусов обещают. Придется ждать потепления и потом клеить.
я вот собрался всю переднюю ходовку обновить, заказал в экзисте через дней 10 должно всё дойти, тока пока не уверен что в перёд стойки подойдут , решил рискнуть)))) так сказать разведка боем, если что по гос цене скидывать буду, а так если кому интересно опыта набраться или поделиться ..... кароче я всегда на связи
А чего решил ходовкой заняться? Гремит или просто время пришло? Как сделаешь поделись информацией. У меня левая передняя постукивает на сильных ямках, пока терпимо но уже видно на подходе. Всегда первой выходила правая, а у меня почему-то наоборот. Или просто придираюсь к лишнему шуму.Пока еще не решил. Как придет тепло полезу посмотрю, или сгоняю на диагностику.
Кризис пришел, земляк ушел. Нет общения задавила наверное нехватка денежных средств.Чего молчим ничем не делимся.Как у кого с наклейками? Кто-нибудь получил?
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Привет! Наклейка пока не пришла... А с баблом и правда напряг... Скоро стану отцом, ищу новую работу поденежнее. На саньке поменял масло в движке, залил 5W-30, обошлось в 1800, с фильтром и работой в СТО. Заказал свечи NGK, думаю, менять ли, с покупки авто не менял, 15000 прошла, полёт нормальный. Как соберёшься в город, пиши в личку, может и сможем встретиться, пообщаемся.
P.S. Если бы ещё на рамке номера адрес клуба замутить...
Сообщение отредактировано 10 мая 2009 14:08. Редактировалось 1 раз(а)